بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے مینگو کریسٹ انویسٹمنٹ لمیٹڈ کے شری رام ہاؤسنگ فائنانس لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دی
20 AUG 2024 8:17PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے مینگو کریسٹ انویسٹمنٹ لمیٹڈ کے شری رام ہاؤسنگ فائنانس لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مینگو کریسٹ انویسٹمنٹ لمیٹڈ جمہوریہ ماریشس میں ادارے کی حیثیت سے تشکیل دی گئی ایک کمپنی ہے۔ ایکوائرر کی اصل کاروباری سرگرمی شیئرہولڈنگ کی سرگرمیاں انجام دینا ہے۔
شری رام ہاؤسنگ فائنانس لمیٹڈ ایک ہاؤسنگ فنانس کمپنی ہے جو نیشنل ہاؤسنگ بینک کے ساتھ رجسٹرڈ ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shareholding in Shriram Housing Finance Limited by Mango Crest Investment Ltd.
20 AUG 2024 8:17PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of shareholding in Shriram Housing Finance Limited by Mango Crest Investment Ltd.
Mango Crest Investment Ltd. is a company incorporated in the Republic of Mauritius. The principal business activity of the Acquirer is undertaking investment holding activities.
Shriram Housing Finance Limited is a housing finance company registered with the National Housing Bank.
Detailed order of the CCI will follow.