بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
بندرگاہوں ، جہازرانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے اس سال کے رکھشا بندھن کو وزارت کے ملازمین کے لیے خاص بنایا
19 AUG 2024 6:10PM by PIB Delhi
'رکشا بندھن' کے مقدس موقع پر، بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کی وزارت کے دفتر میں ملازمین کو اس وقت خوشگوار حیرت ہوئی جب مرکزی وزیر سربانند سونووال نے دفتر میں موجود تمام خواتین ملازمین کو راکھی باندھنے کے لیے کہا۔
وزارت کے افسران کے علاوہ ساگرمالا ڈیولپمنٹ کمپنی لمیٹڈ، سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف)، ان لینڈ واٹر ویز اتھارٹی آف انڈیا (آئی ڈبلیو اے آئی) کے دیگر ملازمین، وزارت کے ساتھ کام کرنے والے نوجوان پیشہ ور افراد نے بھی وزیرموصوف کو راکھی باندھی۔
مرکزی وزیر سربانند سونووال نے بھائی اور بہن کے اس خوبصورت بندھن کی خوشیوں کو بانٹنے پر خوشی کا اظہار کیا کیونکہ اس تہوارکو سبھی ایک خاندان کے طور پر مناتے ہیں۔ جناب سونووال کو راکھی باندھنے والے ملازمین میں سے ایک نے کہا کہ یہ ایک شانداراظہار ہے اور اسے تمام محکموں تک بھی لےجایا جا سکتا ہے۔ ایک اور ملازم نے کہا کہ یہ ایک مبارک لمحہ تھا کیونکہ اسے راکھی باندھنے کے لیے وزیرموصوف کی شکل میں ایک بھائی مل گیا کیونکہ اس کا اپنا بھائی بیرون ملک ہے۔
جناب سربانند سونووال نے سب کا شکریہ ادا کیا اور اس رکھشا بندھن پر نیک خواہشات کا اظہار کیا۔ سونووال نے کہا کہ اس سے وزارت کے اندر ایک خاندان بننے اور کام کرنے کا رشتہ مزید مضبوط ہوتا ہے۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
The Union Minister of Port Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal makes this year's Rakshabandhan special for ministry employees
19 AUG 2024 6:10PM by PIB Delhi
On the occasion of ‘Raksha Bandhan,’ the employees in the office of the Ministry of Ports, Shipping & Waterways were in for a pleasant surprise when the Union Minister Sarbananda Sonowal called upon all the female employees present at the office to tie him Rakhi on the pious event.
Besides the officials of the ministry, other employees from Sagarmala Development Company Limited, the Central Industrial Security Force (CISF), the Inland Waterways Authority of India (IWAI), Young Professionals working with the ministry also tied Rakhi to the Honourable Minister.
The Union Minister Sarbananda Sonowal expressed his happiness to be sharing this beautiful bond of brother and sister as everyone celebrated as one family. One of the employees who tied Sonowal the Rakhi, said that this is a wonderful gesture and could be extended to all departments as well. Another employee said that it was a blessed moment as she could found a brother in the minister to tie the Rakhi since her own brother is abroad.
Shri Sarbananda Sonowal expressed his gratitude to everyone and greeted best wishes on this Rakshabandhan. Sonowal said that this further strengthens the bond within the Ministry to become and act as one family.