جل شکتی وزارت
جل شکتی کے مرکزی وزیر جناب سی آر پاٹل نے وزارت کے افسران اور عملے کے ساتھ ’ہرگھر ترنگا مہم‘ کا انعقاد کیا
14 AUG 2024 5:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی ’ہر گھر ترنگا مہم‘ کی پرزور اپیل کے تحت ، جل شکتی کے مرکزی وزیر جناب سی آر پاٹل نے آج نئی دہلی میں وزارت کے افسران اور عملے کے افراد کےساتھ اس مہم کا انعقاد کیا۔ وزیر موصوف نے تمام افسران/ اہلکاروں سے درخواست کی کہ وہ پرچم سے متعلق ضابطوں کی پیروی کرتے ہوئے اپنے گھروں پر قومی پرچم لہرائیں۔ اپنے دوستوں اور اہل خانہ کوبھی ترنگا لہرانے کی ترغیب دیں اور قومی پرچم کے ساتھ اپنی سیلفی لے کر اسے ویب سائٹ https://harghartiranga.com پر اپ لوڈ کریں۔
قومی تقریب کو بڑے جوش و خروش کے ساتھ منانے کے نشان کے طور پر، وزیر موصوف نے آبی وسائل، دریاؤوں کی ترقی اور گنگا کے احیاء کے محکمے کے کچھ افسران/ اہلکاروں کے درمیان قومی پرچم تقسیم کیے۔ اس کے علاوہ جناب پاٹل نے 78 ویں یوم آزادی کے لیے آبی وسائل ، دریاؤوں کی ترقی اور گنگا کے احیاء کے محکمے کے تمام اراکین اور ملک کے ہم وطنوں کو نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
’ہر گھر ترنگا‘ مہم کا مقصد لوگوں کو قومی پرچم گھر لانے اور اسے ہندوستان کی آزادی کے موقع پر لہرانے کی ترغیب دینا ہے۔ اس مہم کے تحت قومی کوشش ، لوگوں میں حب الوطنی کے جذبے کو فروغ دینا ، تحریک دینا اور ’ترنگے‘ کے بارے میں عوامی بیداری کو فروغ دینا ہے۔

Ministry of Jal Shakti
Union Jal Shakti Minister Shri C.R. Paatil celebrates 'Har Ghar Tiranga Campaign' with officers and staff of the Ministry
14 AUG 2024 5:05PM by PIB Delhi
Under Prime Minister Shri Narendra Modi’s clarion call of ‘Har Ghar Tiranga Campaign’, Union Minister for Jal Shakti, Shri C.R. Paatil celebrated the occasion with the officers and staff of the Ministry, in New Delhi today. The Minister requested all officers/officials to hoist the National Flag at their homes following the flag code; motivate their friends and families for this cause and upload their selfies with the national flag on the website https://harghartiranga.com.
As a mark to celebrate the national event with great fervour and enthusiasm, the Minister handed over national flags to some of the officers/officials of the Department of Water Resources, River Development and Ganga Rejuvenation. With this, Shri Paatil extended warm wishes for the 78th Independence Day to all the members of DoWR, RD and GR and the fellow citizen of the country.
The objective of the ‘Har Ghar Tiranga’ campaign is to encourage people to bring the National Flag home and to hoist it to mark India’s Independence. The national endeavour is to inspire and invoke the feeling of patriotism and to promote awareness about the ‘Tricolour’.