रक्षा मंत्रालय
हिंदुस्तान एयरोनॉटिक्स लिमिटेड
09 AUG 2024 3:09PM by PIB Bhopal
हिंदुस्तान एयरोनॉटिक्स लिमिटेड (एचएएल) ने मार्च 2024 तक 13 प्रतिशत की वृद्धि की है। विवरण इस प्रकार है:
वर्ष
परिचालन से राजस्व
2022-23
26,928 करोड़ रुपये
2023-24
30,381 करोड़ रुपये
वित्त वर्ष 2023-24 में हिंदुस्तान एयरोनॉटिक्स लिमिटेड का टर्नओवर 28,162 करोड़ रुपये है।
यह जानकारी आज लोकसभा में रक्षा राज्य मंत्री श्री संजय सेठ ने श्री राजू बिस्टा को लिखित उत्तर में दी।