सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
मानसून के लिए सजगता उपाय
07 AUG 2024 1:03PM by PIB Bhopal
सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय ने भारतीय राष्ट्रीय राजमार्ग प्राधिकरण (एनएचएआई) के साथ आवश्यक परामर्श के बाद हिमाचल प्रदेश सहित सभी राज्यों में सभी कार्यान्वयन एजेंसियों को आगामी मानसून के दौरान एनएच पर प्रारंभिक व्यवस्था/आपातकालीन संचालन के संबंध में पत्र संख्या एनएच-15017/16/2023-पीएंडएम दिनांक 08.06.2023 (अनुलग्नक) के माध्यम से निर्देश जारी किए थे।
वर्ष 2023 के मानसून के दौरान हुए नुकसान के लिए बहाली के उपाय सुझाने के लिए एक विशेषज्ञ समिति का गठन किया गया, जिसमें निम्नलिखित सदस्य शामिल हैं:
यह जानकारी आज राज्यसभा में केंद्रीय सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक प्रश्न के लिखित उत्तर में दी।