امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ دفعہ- 370 اور 35- اے کو منسوخ کرنے کے یکسر تبدیلی کے فیصلے نے جموں و کشمیر اور لداخ میں پسماندہ طبقوں کو بااختیار بنانے کے ایک نئے دور کا آغاز کیا ہے اور بنیادی سطح پر جمہوریت کو مضبوط کیا ہے
آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں دفعہ- 370 اور 35- اےکی تاریخی منسوخی کو پانچ سال مکمل ہو گئے ہیں
خطے کے نوجوانوں نے سماجی و اقتصادی ترقی اور ثقافتی احیاء کو آگے بڑھایا ہے، جس سے امن اور جامع ترقی کو فروغ دینے کی مودی حکومت کی کوششوں کو شاندار کامیابی ملی ہے
ہم اس تاریخی فیصلے کے لیے مودی جی کا شکریہ ادا کرتے ہیں اور خطے کی امنگوں اور تبدیلی کی پیش رفت کو آگے بڑھانے کے لیے اپنی لگن کا اعادہ کرتے ہیں
05 AUG 2024 5:38PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ دفعہ- 370 اور 35- اے کو منسوخ کرنے کے یکسر تبدیلی کے فیصلے نے جموں و کشمیر اور لداخ میں پسماندہ طبقات کو بااختیار بنانے کے ایک نئے دور کا آغاز کیا ہے اور بنیادی سطح پر جمہوریت کو مضبوط کیا ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ "آج وزیر اعظم نریندر مودی کی قیادت میں دفعہ - 370 اور 35- اے کی تاریخی منسوخی کو پانچ سال مکمل ہو گئے ہیں۔ اس تبدیلی کے فیصلے نے جموں و کشمیر اور لداخ میں پسماندہ طبقات کو با اختیار بنانے کے ایک نئے دور کا آغاز کیا ہے اور بنیادی سطح پر جمہوریت کو مضبوط کیا ہے۔ خطے کے نوجوانوں نے سماجی و اقتصادی ترقی اور ثقافتی احیاء کو آگے بڑھایا ہے، جس سے امن اور جامع ترقی کو فروغ دینے کی مودی حکومت کی کوششوں کو شاندار کامیابی ملی ہے۔ ہم اس تاریخی فیصلے کے لیے مودی جی کا شکریہ ادا کرتے ہیں اور خطے کی امنگوں اور تبدیلی کی پیش رفت کو آگے بڑھانے کے لیے اپنی لگن کا اعادہ کرتے ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah says, transformative decision of abrogation of Article 370 and 35A has ushered in a new era of empowerment for marginalized sections and strengthened grassroots democracy in Jammu and Kashmir and Ladakh
Today marks five years since the historic abrogation of Article 370 and 35A under PM Shri Narendra Modi’s leadership
The region's youth have driven socio-economic growth and cultural revival, making the Modi govt's efforts to foster peace and comprehensive development a grand success
We thank Modi Ji for this landmark decision and reaffirm our dedication to advancing the region's aspirations and transformative progress
05 AUG 2024 5:38PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah has said that transformative decision of abrogation of Article 370 and 35A has ushered in a new era of empowerment for marginalized sections and strengthened grassroots democracy in Jammu and Kashmir and Ladakh.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that “Today marks five years since the historic abrogation of Article 370 and 35A under PM Shri Narendra Modi’s leadership. This transformative decision has ushered in a new era of empowerment for marginalized sections and strengthened grassroots democracy in Jammu and Kashmir and Ladakh. The region's youth have driven socio-economic growth and cultural revival, making the Modi govt's efforts to foster peace and comprehensive development a grand success. We thank Modi Ji for this landmark decision and reaffirm our dedication to advancing the region's aspirations and transformative progress.”