रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने नई दिल्ली स्थित वियतनाम दूतावास में वियतनाम की कम्युनिस्ट पार्टी की केंद्रीय समिति के महासचिव श्री गुयेन फु ट्रोंग को श्रद्धांजलि दी
द्विपक्षीय संबंधों को मजबूत करते हुए व्यापक रणनीतिक साझेदारी बनाने में श्री गुयेन फु ट्रोंग के योगदान को याद किया
25 JUL 2024 5:57PM by PIB Bhopal
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने 25 जुलाई, 2024 को नई दिल्ली स्थित वियतनाम दूतावास में भारत सरकार और भारत के लोगों की ओर से वियतनाम की कम्युनिस्ट पार्टी की केंद्रीय समिति के महासचिव श्री गुयेन फु ट्रोंग को श्रद्धांजलि दी, जिनका हाल ही में निधन हो गया है। रक्षा मंत्री ने समाजवादी गणराज्य वियतनाम के विशिष्ट राजदूत श्री गुयेन थान हे को अपनी संवेदनाएं व्यक्त कीं।
पुष्पांजलि अर्पित करने के बाद, श्री राजनाथ सिंह ने संवेदना पुस्तिका पर हस्ताक्षर किए। एक्स पर किये एक पोस्ट में, उन्होंने कहा कि भारत इस दुख की घड़ी में वियतनाम के शोक संतप्त परिवार, लोगों और नेतृत्व के साथ खड़ा है।
रक्षा मंत्री ने द्विपक्षीय संबंधों को मजबूत करते हुए व्यापक रणनीतिक साझेदारी बनाने के लिए में श्री गुयेन फु ट्रोंग के योगदान को याद किया। भारत और वियतनाम लंबे समय से मित्र और भरोसेमंद साझेदार हैं।

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh pays tribute to General Secretary of Central Committee of Communist Party of Vietnam Mr Nguyen Phu Trong at Vietnam Embassy in New Delhi
Recalls Mr Nguyen Phu Trong’s contribution towards strengthening bilateral ties to a comprehensive strategic partnership
25 JUL 2024 5:57PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh visited the Vietnam Embassy in New Delhi on July 25, 2024 to pay tribute, on behalf of the Government and the people of India, to General Secretary of the Central Committee of the Communist Party of Vietnam Mr Nguyen Phu Trong, who passed away recently. The Raksha Mantri extended condolences to Ambassador Extraordinary of Socialist Republic of Vietnam Mr Nguyen Thanh Hai.
After laying a wreath, Shri Rajnath Singh signed a book of condolences. In a post on X, he stated that India stands with the bereaved family, the people and leadership of Vietnam in this hour of grief.
The Raksha Mantri recalled the contributions of Mr Nguyen Phu Trong towards strengthening the bilateral relationship to a comprehensive strategic partnership. India and Vietnam are long standing friends and trusted partners.