रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने नई दिल्ली स्थित वियतनाम दूतावास में वियतनाम की कम्युनिस्ट पार्टी की केंद्रीय समिति के महासचिव श्री गुयेन फु ट्रोंग को श्रद्धांजलि दी
द्विपक्षीय संबंधों को मजबूत करते हुए व्यापक रणनीतिक साझेदारी बनाने में श्री गुयेन फु ट्रोंग के योगदान को याद किया
25 JUL 2024 5:57PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने 25 जुलाई, 2024 को नई दिल्ली स्थित वियतनाम दूतावास में भारत सरकार और भारत के लोगों की ओर से वियतनाम की कम्युनिस्ट पार्टी की केंद्रीय समिति के महासचिव श्री गुयेन फु ट्रोंग को श्रद्धांजलि दी, जिनका हाल ही में निधन हो गया है। रक्षा मंत्री ने समाजवादी गणराज्य वियतनाम के विशिष्ट राजदूत श्री गुयेन थान हे को अपनी संवेदनाएं व्यक्त कीं।
पुष्पांजलि अर्पित करने के बाद, श्री राजनाथ सिंह ने संवेदना पुस्तिका पर हस्ताक्षर किए। एक्स पर किये एक पोस्ट में, उन्होंने कहा कि भारत इस दुख की घड़ी में वियतनाम के शोक संतप्त परिवार, लोगों और नेतृत्व के साथ खड़ा है।
रक्षा मंत्री ने द्विपक्षीय संबंधों को मजबूत करते हुए व्यापक रणनीतिक साझेदारी बनाने के लिए में श्री गुयेन फु ट्रोंग के योगदान को याद किया। भारत और वियतनाम लंबे समय से मित्र और भरोसेमंद साझेदार हैं।