وزارت دفاع
رکشا منتری جناب راج ناتھ سنگھ نے نئی دہلی میں ویتنام سفارتخانے میں سنٹرل کمیٹی آف کمیونسٹ پارٹی آف ویتنام کے جنرل سکریٹری جناب گوین فوٹرونگ کو خراج عقیدت پیش کیا
جناب سنگھ نے دوطرفہ تعلقات کو مستحکم کرکے اسے کلیدی نوعیت کی ساجھیداری میں بدلنے کی جناب جناب گوین فوٹرونگ کی دین کا اعتراف کیا
25 JUL 2024 5:57PM by PIB Delhi
رکشا منتری جناب راج ناتھ سنگھ نے پچیس جولائی 2024 کو ویتنام سفارتخانے جاکر حکومت اور ہندوستان کے عوام کی جانب سے سنٹرل کمیٹی آف کمیونسٹ پارٹی آف ویتنام کے جنرل سکریٹری جناب گوین فوٹرونگ کو خراج عقیدت پیش کیا جن کا حال ہی میں انتقال ہوا ہے، وزیر دفاع نے سوشلسٹ رپبلک آف ویتنام کے ایمبسڈر ایکسٹرا آڈینری جناب گیوین تھان ہٹی کو تعزیت پیش کی۔
گل دائرہ نذر کرنے کے بعد جناب راج ناتھ سنگھ نے تعزیتی کتاب پر دستخط کئے، ایکس پر اپنی پوسٹ میں انھوں نے کہا کہ ہندوستان اس سوگوار موقع پر غمزدہ خاندان ، وہاں کے عوام اور ویتنام کی قیادت کے ساتھ ہیں۔
رکشا منتری نے دونوں ملکوں کے درمیان تعلقات کو مستحکم کرکے اسے کلیدی نوعیت کی ساجھیداری میں تبدیل کرنے کے لئے جناب گوین فوٹرونگ کی خدمات کا اعتراف کیا۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh pays tribute to General Secretary of Central Committee of Communist Party of Vietnam Mr Nguyen Phu Trong at Vietnam Embassy in New Delhi
Recalls Mr Nguyen Phu Trong’s contribution towards strengthening bilateral ties to a comprehensive strategic partnership
25 JUL 2024 5:57PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh visited the Vietnam Embassy in New Delhi on July 25, 2024 to pay tribute, on behalf of the Government and the people of India, to General Secretary of the Central Committee of the Communist Party of Vietnam Mr Nguyen Phu Trong, who passed away recently. The Raksha Mantri extended condolences to Ambassador Extraordinary of Socialist Republic of Vietnam Mr Nguyen Thanh Hai.
After laying a wreath, Shri Rajnath Singh signed a book of condolences. In a post on X, he stated that India stands with the bereaved family, the people and leadership of Vietnam in this hour of grief.
The Raksha Mantri recalled the contributions of Mr Nguyen Phu Trong towards strengthening the bilateral relationship to a comprehensive strategic partnership. India and Vietnam are long standing friends and trusted partners.