भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने सनलाम इमर्जिंग मार्केट्स (मॉरीशस) लिमिटेड द्वारा श्रीराम जीआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड की 16.12% शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
24 JUL 2024 6:27PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने सनलाम इमर्जिंग मार्केट्स (मॉरीशस) लिमिटेड द्वारा श्रीराम जीआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड के 16.12% शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में सनलाम इमर्जिंग मार्केट्स (मॉरीशस) लिमिटेड (एसईएमएम) द्वारा मौजूदा शेयरधारकों से श्रीराम जीआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एसजीआईएच) की 16.12% शेयरधारिता के अधिग्रहण की परिकल्पना की गयी है।
एसजीआईएच, श्रीराम जनरल इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड (एसजीआईसी) की प्रमोटर और होल्डिंग कंपनी है। एसजीआईएच के पास एसजीआईसी की 66.64% हिस्सेदारी है।
मॉरीशस में निगमित एसईएमएम, दक्षिण अफ्रीका के सनलाम लिमिटेड की 100% सहायक कंपनी है। यह सनलाम समूह का हिस्सा है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जाएगा।