سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے بجٹ کی، ترقی یافتہ انفرااسٹرکچر، اختراعات اور اگلی نسل کی اصلاحات کے ساتھ ایک خوشحال مستقبل کا پیش خیمہ قرار دیتے ہوئے ستائش کی، جس سے سماج کے ہر طبقے کی ترقی ہوگی
23 JUL 2024 1:24PM by PIB Delhi
سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے بجٹ کی، ترقی یافتہ انفرااسٹرکچر، اختراعات اور اگلی نسل کی اصلاحات کے ساتھ ایک خوشحال مستقبل کا پیش خیمہ قرار دیتے ہوئے ستائش کی، جس سے سماج کے ہر طبقے کی ترقی ہوگی۔ ایک سوشل میڈیا پوسٹ میں جناب گڈکری نے بصیرت افروز بجٹ پیش کرنے کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن کا تہہ دل سے شکریہ ادا کیا اور مبارکباد دی۔ انہوں نے کہا کہ یہ متحرک بلیو پرنٹ زراعت میں پیداواری صلاحیت کو بڑھانے، روزگار اور ہنر مندی میں اضافہ کرنے اور انسانی وسائل اور سماجی انصاف کو بلند کرنے کا وعدہ کرتا ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ اس سے مینوفیکچرنگ اور خدمات، شہری ترقی اور توانائی کے تحفظ میں پیش رفت ہوئی ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ بنیادی ڈھانچے، اختراعات، تحقیق اور اگلی نسل کی اصلاحات پر مضبوط توجہ کے ساتھ، یہ بجٹ تمام شعبوں میں ہندوستان کی نمایاں پیشرفت کی راہ طے کرتا ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ ایک روشن، زیادہ خوشحال مستقبل ہم سب کا منتظر ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ آگے کی سوچ والا بجٹ پائیدار ترقی اور اختراع کو فروغ دیتا ہے، جو وزیر اعظم کی دور اندیش قیادت میں ہندوستان کے لیے ایک لچکدار اور خوشحال مستقبل کو یقینی بناتا ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari hails the Budget as pioneering a prosperous future with advanced infrastructure, innovation, and next-generation reforms, developing every section of the society
23 JUL 2024 1:24PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari hails the budget as pioneering a prosperous future with advanced infrastructure, innovation, and next-generation reforms, developing every section of the society. In a social media post Shri Gadkari expressed his heartfelt thanks and congratulations to the Prime Minister Shri Narendra Modi and Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman for unveiling a visionary budget. He said this dynamic blueprint promises to boost productivity in agriculture, enhance employment and skilling, and elevate human resources and social justice.
Shri Gadkari said it drives progress in manufacturing and services, urban development, and energy security. With a strong focus on infrastructure, innovation, research, and next-generation reforms, this budget sets the stage for India's significant advancement across all sectors ,he added.
Shri Gadkari said a brighter, more prosperous future awaits us all. He said this forward-thinking budget fosters sustainable growth, innovation, and enduring progress, ensuring a resilient and prosperous future for India under the visionary leadership of Prime Minister.