पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्रालय
श्री भूपेंद्र यादव ने कहा कि बजट 2024-25 समाज के सभी वर्गों के लिए रोजगार और अवसरों के एक नए युग की शुरुआत करके विकसित राष्ट्र के रूप में उभरने के भारत के प्रयासों को ऊर्जा प्रदान करता है
23 JUL 2024 2:49PM by PIB Bhopal
केंद्रीय पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेंद्र यादव ने कहा कि केंद्रीय बजट 2024-25 समाज के सभी वर्गों-युवाओं, किसानों, महिलाओं और गरीबों के लिए रोजगार और अवसरों के एक नए युग की शुरुआत करके भारत के विकसित राष्ट्र के रूप में उभरने के प्रयासों को ऊर्जा प्रदान करता है।
सोशल मीडिया पर पोस्ट में श्री यादव ने कहा कि भविष्योन्मुखी बजट विकसित भारत के निर्माण की मजबूत नींव रखता है, जहां विकास हरित और समावेशी होगा। श्री यादव ने विकासोन्मुखी दूरदर्शी बजट के लिए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और वित्त मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण का हार्दिक आभार व्यक्त किया।

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Shri Bhupender Yadav says the Budget 2024–25 adds energy to India's efforts to emerge as a developed nation by ushering in a new era of employment and opportunities for all sections of society
23 JUL 2024 2:49PM by PIB Delhi
Union Minister for Environment, Forest and Climate Change Shri Bhupender Yadav said the Union Budget 2024–25 adds energy to India's efforts to emerge as a developed nation by ushering in a new era of employment and opportunities for all sections of society — youth, farmers, women and poor.
In a social media post Shri Yadav said the futuristic Budget lays the firm foundation for building Viksit Bharat where growth is green and inclusive. Shri Yadav expressed his heartfelt gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi and Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman for the pro-development visionary budget.