पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्रालय
श्री भूपेंद्र यादव ने कहा कि बजट 2024-25 समाज के सभी वर्गों के लिए रोजगार और अवसरों के एक नए युग की शुरुआत करके विकसित राष्ट्र के रूप में उभरने के भारत के प्रयासों को ऊर्जा प्रदान करता है
23 JUL 2024 2:49PM by PIB Delhi
केंद्रीय पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेंद्र यादव ने कहा कि केंद्रीय बजट 2024-25 समाज के सभी वर्गों-युवाओं, किसानों, महिलाओं और गरीबों के लिए रोजगार और अवसरों के एक नए युग की शुरुआत करके भारत के विकसित राष्ट्र के रूप में उभरने के प्रयासों को ऊर्जा प्रदान करता है।
सोशल मीडिया पर पोस्ट में श्री यादव ने कहा कि भविष्योन्मुखी बजट विकसित भारत के निर्माण की मजबूत नींव रखता है, जहां विकास हरित और समावेशी होगा। श्री यादव ने विकासोन्मुखी दूरदर्शी बजट के लिए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और वित्त मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण का हार्दिक आभार व्यक्त किया।