قانون اور انصاف کی وزارت
‘‘بجٹ اسکیمیں برائے 2025-2024: انصاف کی فراہمی كی مضبوطی - ہندوستان کو مضبوط بنانا ہے’’ كے موضوع پر آئندہ بدھ(24 جولائی 2024 )کو ویبینار کا انعقاد
قانون و انصاف كے مركزی مملكتی وزیر (آزادانہ چارج) جناب ارجن رام میگھوال محکمہ انصاف کے سلسلے میں 2025-2024 کی بجٹ اسکیموں پر ویبینار کا افتتاح کریں گے
22 JUL 2024 2:19PM by PIB Delhi
(24 جولائی 2024 بدھ) کو محکمہ انصاف، وزارت قانون اور انصاف کے سلسلے میںبجٹ اسکیمیں برائے 2025-2024‘ پر ایک ویبینار منعقد ہونے جا رہا ہے۔ قانون و انصاف كے مركزی مملكتی وزیر (آزادانہ چارج) اور پارلیمانی امور كے مملكتی وزیر جناب ارجن رام میگھوال ویبینار کا افتتاح کریں گے۔ ویبینار کا مقصد محکمہ انصاف کے مختلف ڈویژنوں کے لیے بجٹ کی اہم رقم مختص کرنا اور اس پر غور کرنا ہے اور اس بات پر بھی غور کیا جائے گا کہ وہ کس طرح جاری كرنے اور نئے منصوبوں کو ترتیب دینے نیز مکمل کرنے میں کارآمد ثابت ہوں گے۔ ویبنار میں بڑے پیمانے پر چار سیشن ہوں گے جن میں بہترین طرز عمل، عدالتی معلومات اور متعلق بہ طریقہ کار اختراعات پر غور کیا جائے گا تاکہ ملک بھر میں بہتر عدلیہ اور انصاف تک رسائی کو یقینی بنایا جا سکے۔

Ministry of Law and Justice
Webinar on “Budgetary Schemes for 2024–25 : Strengthening Justice delivery - Strengthening India” to be organised on coming Wednesday (24th July 2024)
Union MoS (I/C), Law and Justice, Shri Arjun Ram Meghwal to inaugurate a webinar on Budgetary Schemes for 2024–25 in respect of the Department of Justice
22 JUL 2024 2:19PM by PIB Delhi
A webinar is scheduled to be held on ‘Budgetary Schemes for 2024–25’ in respect of the Department of Justice, Ministry of Law, and Justice on 24th July 2024 (Wednesday). Shri Arjun Ram Meghwal, Union Minister of State (I/C) for Law & Justice,& MoS for Parliamentary Affairs would inaugurate the webinar. The webinar aims to pronounce and deliberate on the key budget allocations for various divisions of the Department of Justice and will also reflect on how they will be handy in charting out and accomplishing ongoing and new projects. The webinar will have largely four sessions deliberating on the best practices, judicial insights, and procedural innovations to inspire and ensure better judiciary and access to justice for all across the nation.