وزارت دفاع
ڈائرکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ 19 جولائی کو بنگلورو میں سابق فوجیوں کے لیے روزگار کے ایک بڑے میلے کا اہتمام کرے گا
18 JUL 2024 7:09PM by PIB Delhi
وزارت دفاع کے تحت ڈائرکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) 19 جولائی 2024 کو بنگلورو میں ایئر فورس اسٹیشن جلاہلی (ایم ٹی کامپلیکس)، جلاہلی مغرب (سی ٹی آئی کے نزدیک) میں، سابق فوجیوں کے لیے روزگار کے ایک بڑے میلے کا اہتمام کرنے جا رہا ہے۔ اس روزگار میلے کا مقصد روزگار کے متلاشی سابق فوجیوں اور ایسے آجرین کو ایک پلیٹ فارم پر لانا ہے جو سابق فوجیوں (ای ایس ایم) کو دوسرا موقع دینا چاہتے ہیں۔
تمام سابق فوجیوں کے لیے رجسٹریشن پنڈال میں صبح 7 بجے سے صبح 10 بجے تک ہوگی۔ رجسٹر کرنے کے لیے، ای ایس ایم کو اپنا ای ایس ایم شناختی کارڈ اور تازہ ترین بائیو ڈاٹا کی پانچ کاپیاں تصویر کے ساتھ لانی ہوں گی ۔ ای ایس ایم ملازمت کے متلاشیوں کو ملازمت کے متعدد مواقع اور پریشانی سے پاک بھرتی کے عمل تک رسائی حاصل ہوگی۔ مختلف کارپوریٹس انٹرویو/اسکرین کریں گے اور اس کے بعد سینئر سپروائزرز، مڈ/سینئر لیول مینیجرز سے لے کر اسٹریٹجک پلانرز اور پروجیکٹ ڈائریکٹرز تک کی تقرریوں میں ای ایس ایم کو ملازمت دیں گے۔
مزید معلومات اور مدد کے لیے، سابق فوجی 9742998194 پر وارنٹ آفیسر اور 8618387821 پر ماسٹر وارنٹ آفیسر آر کمار سے رابطہ قائم کر سکتے ہیں۔ کمپنی / کارپوریٹس / آجرین اپنے اسٹال www.dgrindia.gov.in پر اپنے اسٹال آن لائن رجسٹر اور بک کر سکتے ہیں۔ مزید سوالات کے لیے وہ جوائنٹ ڈائریکٹر (ایس ای اور سی آئی)، ڈائرکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ ویسٹ بلاک IV، آر کے پورم، نئی دہلی – 110066 سے 011- 20862542 پر فون کرکے، یا seopadgr@desw.gov.in, drzspne@desw.gov.in پر ای میل کے ذریعہ رابطہ قائم کر سکتے ہیں۔
ODOF.JPG)

Ministry of Defence
Directorate General Re-settlement to organise mega Job Fair for Ex-servicemen in Bengaluru on July 19
18 JUL 2024 7:09PM by PIB Delhi
Directorate General Re-settlement (DGR), Ministry of Defence, is organising an Ex-Servicemen Job Fair at Air Force Station Jalahalli (MT Complex), Jalahalli West (Near CTI), Bengaluru on 19 July 2024. The Job Fair aims to connect Job Seekers and Employers, offering a second opportunity to Ex-servicemen (ESM).
Registration for all Ex-Servicemen will take place at the venue from 7 am to 10 am. To register, ESM should bring their ESM identity card and five copies of the latest CV or bio-data with a photograph. ESM Job seekers would gain access to multiple job opportunities and hassle-free recruitment process. Various Corporates will interview/screen and subsequently employ ESM in appointments ranging from Senior Supervisors, Mid/Senior level managers to Strategic Planners & Project Directors.
For further queries and assistance, Ex-Servicemen can contact Warrant Officer RK Singh on 9742998194 and Master Warrant Officer R Kumar on 8618387821. Company/Corporates/Employers can register online and book their stall’s at www.dgrindia.gov.in. For further queries they may contact to Joint Director (SE and CI), Directorate General Resettlement West Block IV, RK-Puram, New Delhi-110066 on 011- 20862542 or send Email on seopadgr@desw.gov.in, drzspne@desw.gov.in .
ODOF.JPG)