रक्षा मंत्रालय
पुनर्वास महानिदेशालय पूर्व सैनिकों के लिए 19 जुलाई को बेंगलुरु में मेगा जॉब फेयर का आयोजन करेगा
18 JUL 2024 7:09PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्रालय का पुनर्वास महानिदेशालय (डीजीआर) 19 जुलाई, 2024 को बेंगलुरु के एयर फोर्स स्टेशन जलाहल्ली (एमटी कॉम्प्लेक्स), जलाहल्ली पश्चिम (सीटीआई के पास) में पूर्व सैनिकों के लिए जॉब फेयर का आयोजन करेगा। इस रोज़गार मेले का उद्देश्य नौकरी चाहने वालों और नियोक्ताओं को एक-दूसरे से मिलवाना है। ये मेला पूर्व सैनिकों को दोबारा रोजगार अवसर प्रदान करता है।
सभी पूर्व सैनिकों के लिए पंजीकरण सुबह 7 बजे से 10 बजे तक कार्यक्रम स्थल पर होगा। पंजीकरण के लिए पूर्व सैनिक को अपना पूर्व-सैनिक पहचान पत्र, एक फोटो और नवीनतम सीवी या बायो-डेटा की पांच प्रतियां साथ लानी होंगी। नौकरी चाह रहे पूर्व-सैनिक यहां नौकरी के कई अवसरों और परेशानी मुक्त भर्ती प्रक्रिया तक पहुंच प्राप्त कर सकेंगे। विभिन्न कॉरपोरेट कंपनियां यहां साक्षात्कार/स्क्रीनिंग करेंगी और उसके बाद वरिष्ठ पर्यवेक्षकों, मध्य/वरिष्ठ स्तर के प्रबंधकों से लेकर रणनीतिक योजनाकारों और परियोजना निदेशकों तक की नियुक्तियों में भूतपूर्व-सैनिकों को नियुक्त करेंगी।
पूर्व सैनिक अधिक जानकारी और सहायता के लिए वारंट अधिकारी आरके सिंह से 9742998194 पर और मास्टर वारंट अधिकारी आर. कुमार से 8618387821 पर संपर्क कर सकते हैं। कंपनी/कॉरपोरेट्स/नियोक्ता ऑनलाइन पंजीकरण कर सकते हैं और www.dgrindia.gov.in पर अपने स्टॉल बुक कर सकते हैं। अधिक जानकारी के लिए वे संयुक्त निदेशक (एसई और सीआई), पुनर्वास महानिदेशालय पश्चिम ब्लॉक IV, आरके-पुरम, नई दिल्ली-110066 से 011-20862542 पर संपर्क कर सकते हैं या seopadgr@desw.gov.in, drzspne@desw.gov.in पर ईमेल भेज सकते हैं।
ODOF.JPG)