مکانات اور شہری غریبی کے خاتمے کی وزارت
آندھرا پردیش کے وزیراعلیٰ جناب این چندرابابو نائیڈو نے مرکزی وزیر جناب منوہر لال سے ملاقات کی
05 JUL 2024 4:03PM by PIB Delhi
ہاؤسنگ اور شہری امور کے مرکزی وزیر اور بجلی کے وزیر جناب منوہر لال نے 04 جولائی کو نئی دہلی میں آندھرا پردیش کے وزیر اعلی جناب این چندرا بابو نائیڈو کے ساتھ میٹنگ کی۔
مرکزی وزیر اور وزیر اعلیٰ کے درمیان ہونے والی بات چیت میں الیکٹرک موبلٹی، میٹرو کی ترقی، فضلہ کے انتظامیہ، پی ایم کُسم اور دیگر اہم معاملات شامل ہیں۔ وزیر اعلیٰ جناب این چندرابابو نائیڈو نے بھی آندھرا پردیش کو سبز ہائیڈروجن سے متعلق اقدامات میں ایک سرکردہ ریاست کے طور پر قائم کرنے کے لیے تعاون کرنے کی درخواست کی۔ میٹنگ میں رہائش کے مسائل اور امرُت اسکیم کے تحت پیش رفت پر بھی توجہ دی گئی، جس کا مقصد ان اقدامات کو مؤثر طریقے سے آگے بڑھانا ہے۔

Ministry of Housing & Urban Affairs
Shri N Chandrababu Naidu, CM, Andhra Pradesh met Union Minister Shri Manohar Lal
05 JUL 2024 4:03PM by PIB Delhi
Union Minister of Housing and Urban Affairs and Minister of Power, Shri Manohar Lal, held a meeting with Chief Minister of Andhra Pradesh, Shri N Chandrababu Naidu in New Delhi on 04th July.
The discussions between the Union Minister and the CM covered topics including electric mobility, Metro development, waste management, PM KUSUM, and other critical matters. CM Shri N Chandrababu Naidu also sought support to establish Andhra Pradesh as a leading state in green hydrogen initiatives. The meeting also addressed housing issues and progress under the AMRUT scheme, aiming to advance these initiatives effectively.