ریلوے کی وزارت
بھارتی ریلوے کا نام لمکا بک آف ریکارڈس میں شامل
ایک عوامی خدمت تقریب کے دوران مختلف مقامات پر بیشتر افراد کے جمع ہونے پر یہ بھارتی ریکارڈ قائم کیا
15 JUN 2024 8:18PM by PIB Delhi
بھارتی ریلوے نے ایک عوامی خدمت تقریب کے دوران مختلف مقامات پر بیشتر افراد کے جمع ہونے پر اپنا نام مقتدر لمکا بک آف ورلڈ ریکارڈس میں کامیابی کے ساتھ درج کرا لیا ہے۔
وزارت ریلوے نے 26 فروری 2024 کو ایک پروگرام منعقد کیا تھا جس میں 2140 مقامات پر 4019516 افراد نے حصہ لیا تھا۔
یہ پروگرام وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ذریعہ ریلوے پلوں کے اوپر / نیچے سڑک کے افتتاح اور ریلوے اسٹیشنوں کا سنگ بنیاد رکھنے کے لیے منعقد کیا گیا تھا۔
ہندوستانی ریلوے کی زبردست کوششوں اور فعالیت کو تسلیم کیا گیا ہے اور اس کا نام لمکا بک آف ورلڈ ریکارڈ میں درج کیا گیا ہے۔

Ministry of Railways
Indian Railways enters its name into Limca Book of Records
Indian Record for Most people at a public-service event - multiple venues
15 JUN 2024 8:18PM by PIB Delhi
Indian Railways has entered its name into Prestigious Limca Book of Records for most people at a public service event at multiple venues.
Ministry of Railways organized an event on 26 February 2024 which was attended by 40,19,516 people at 2,140 venues.
The event was organized for the inauguration of road over / road under railway bridges and for laying the foundation stones of railway stations by Prime Minister Shri Narendra Modi.
The mammoth effort and mobilization of Indian Railways has been recognized and the same has entered into Prestigious Limca Book of World Records.