প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সোশ্যাল মিডিয়া হ্যান্ডল থেকে অনুগামীদের ‘মোদী কা পরিবার’ ট্যাগ সরিয়ে নিতে বললেন প্রধানমন্ত্রী
11 JUN 2024 10:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১১ জুন ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর অনুগামীদের সোশ্যাল মিডিয়া হ্যান্ডল থেকে ‘মোদী কা পরিবার’ ট্যাগ সরিয়ে নেওয়ার অনুরোধ জানিয়েছেন।
ধারবাহিকভাবে সমর্থনের জন্য দেশের মানুষের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, নির্বাচনী প্রচারের সময়ে অনেকে তাঁর প্রতি ভালোবাসার প্রকাশ হিসেবে নিজেদের সোশ্যাল মিডিয়া প্রোফাইলে ‘মোদী কা পরিবার’ যুক্ত করেছিলেন। এবার সেই শব্দবন্ধ আর না থাকলেও ভারতের অগ্রগতির লক্ষ্যে একটি পরিবারের মতো তাঁদের মধ্যকার বন্ধন সৃদৃঢ় ও অবিচ্ছেদ্য থাকবে বলে তিনি আশা করেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
‘নির্বাচনী প্রচারের সময়ে দেশজুড়ে বহু মানুষ আমার প্রতি ভালোবাসার প্রকাশ হিসেবে নিজেদের সোশ্যাল মিডিয়া প্রোফাইলে ‘মোদী কা পরিবার’ শব্দবন্ধ যুক্ত করেছিলেন। এর থেকে আমি প্রভূত শক্তি পেয়েছি। ভারতের মানুষ রেকর্ড গড়ে টানা তৃতীয়বার এনডিএ-কে সংখ্যাগরিষ্ঠতা দিয়ে জাতির উন্নয়নে কাজ করার আদেশ দিয়েছেন।
আমরা যে একই পরিবারের অন্তর্ভুক্ত, সেই বার্তা সবার কাছে পৌঁছে গেছে। আমি আবারও ভারতের মানুষকে ধন্যবাদ জানাচ্ছি এবং সেইসঙ্গে অনুরোধ করছি, এবার তাঁদের সোশ্যাল মিডিয়া প্রোফাইল থেকে ‘মোদী কা পরিবার’ ট্যাগ মুছে দিতে। এটি না থাকলেও ভারতের অগ্রগতির লক্ষ্যে একটি পরিবারের মতো আমাদের মধ্যকার বন্ধন সৃদৃঢ় ও অবিচ্ছেদ্য থাকবে’।

Prime Minister's Office
Prime Minister asks people to remove ‘Modi Ka Parivar’ tag from social media handles
11 JUN 2024 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has requested his supporters to remove the “Modi Ka Parivar” tagline from their social media handles.
Shri Modi has expressed his gratitude to the people of India for their continued support. He said that during the election campaign, many had added “Modi Ka Parivar” to their social media profiles as a gesture of affection towards him. The display name may change, but our bond as one Parivar striving for India's progress remains strong and unbroken, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Through the election campaign, people across India added 'Modi Ka Parivar' to their social media as a mark of affection towards me. I derived a lot of strength from it. The people of India have given the NDA a majority for the third consecutive time, a record of sorts, and have given us the mandate to keep working for the betterment of our nation.
With the message of all of us being one family having been effectively conveyed, I would once again thank the people of India and request that you may now remove 'Modi Ka Parivar' from your social media properties. The display name may change, but our bond as one Parivar striving for India's progress remains strong and unbroken.”