وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوگوں سے اپنے سوشل میڈیا ہینڈلز سے ’مودی کا پریوار‘ ٹیگ ہٹانے کے لئے کہا
11 JUN 2024 10:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے حامیوں سے درخواست کی ہے کہ وہ اپنے سوشل میڈیا ہینڈلز سے ’’مودی کا پریوار‘‘ ٹیگ لائن کو ہٹا دیں۔
جناب مودی نے ہندوستان کے عوام کی مسلسل حمایت کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ انتخابی مہم کے دوران، بہت سے لوگوں نے ان کے تئیں پیار کے اظہار کے طور پر اپنے سوشل میڈیا پروفائلز میں ’’مودی کا پریوار‘‘ شامل کیا تھا۔جناب مودی نے مزید کہا کہ ڈسپلے نام بدل سکتا ہے، لیکن ہندوستان کی ترقی کے لیے کوشاں ایک کنبہ کے طور پر ہمارا رشتہ مضبوط اور اٹوٹ ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’انتخابی مہم کے ذریعہ، ہندوستان بھر میں لوگوں نے اپنے سوشل میڈیا پر ’مودی کا پریوار کو میرے تئیں پیار کی علامت کے طور پر شامل کیا۔ میں نے اس سے بہت قوت حاصل کی۔ ہندوستانی عوام نے این ڈی اے کو مسلسل تیسری بار اکثریت ہمکنار کیا ہے،جو کہ ایک ریکارڈ ہے، اور ہمیں مینڈیٹ دیا ہے کہ ہم اپنے ملک کی بہتری کے لیے کام کرتے رہیں۔
ہم سب کے ایک خاندان ہونے کے پیغام کو مؤثر طریقے سے پہنچانے کے ساتھ، میں ایک بار پھر ہندوستان کے عوام کا شکریہ ادا کروں گا اور درخواست کروں گا کہ اب آپ اپنی سوشل میڈیا پراپرٹیز سے ’مودی کا پریوار' کو ہٹا دیں۔ ڈسپلے کا نام بدل سکتا ہے، لیکن ہندوستان کی ترقی کے لیے کوشاں ایک کنبہ کے طور پر ہمارا رشتہ مضبوط اور اٹوٹ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister asks people to remove ‘Modi Ka Parivar’ tag from social media handles
11 JUN 2024 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has requested his supporters to remove the “Modi Ka Parivar” tagline from their social media handles.
Shri Modi has expressed his gratitude to the people of India for their continued support. He said that during the election campaign, many had added “Modi Ka Parivar” to their social media profiles as a gesture of affection towards him. The display name may change, but our bond as one Parivar striving for India's progress remains strong and unbroken, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Through the election campaign, people across India added 'Modi Ka Parivar' to their social media as a mark of affection towards me. I derived a lot of strength from it. The people of India have given the NDA a majority for the third consecutive time, a record of sorts, and have given us the mandate to keep working for the betterment of our nation.
With the message of all of us being one family having been effectively conveyed, I would once again thank the people of India and request that you may now remove 'Modi Ka Parivar' from your social media properties. The display name may change, but our bond as one Parivar striving for India's progress remains strong and unbroken.”