भारी उद्योग मंत्रालय
श्री एच. डी. कुमारस्वामी ने केंद्रीय भारी उद्योग मंत्री का कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 9:24PM by PIB Bhopal
श्री एच. डी. कुमारस्वामी ने आज केंद्रीय भारी उद्योग मंत्री के रूप में कार्यभार संभाल लिया।
भारी उद्योग मंत्रालय में सचिव श्री कामरान रिजवी और मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने उद्योग भवन में केंद्रीय मंत्री का स्वागत किया।
इस अवसर पर मीडिया से बात करते हुए श्री एच. डी. कुमारस्वामी ने देश के जीडीपी में वृद्धि को गति देने के उद्देश्य से अपने मंत्रालयों से संबंधित मुद्दों का समाधान करते हुए देश के विकास के लिए अपनी प्रतिबद्धता व्यक्त की।
केंद्रीय मंत्री ने कहा, ‘हम पूरे देश के समृद्ध विकास के लिए ईमानदारी से काम करेंगे।’