پنچایتی راج کی وزارت
مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے ماہی پروری، مویشی پروری، ڈیری اور پنچایتی راج کی وزارت کا عہدہ سنبھالا
وزیر مملکت جناب جارج کورین اور پروفیسر ایس پی سنگھ بگھیل نے بھی چارج سنبھالا
11 JUN 2024 5:24PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے آج ماہی پروری، مویشی پروری،ڈیری اور پنچایتی راج کی وزارت کا عہدہ سنبھال لیا ہے۔ عہدہ سنبھالنے کے بعد میڈیا سے خطاب کرتے ہوئے وزیر موصوف نے کہا کہ نریندر مودی حکومت کے وژن اور پالیسیوں پر عمل درآمد میں تسلسل رہے گا۔ جناب سنگھ نے کہا کہ ان کی توجہ کسی بھی رکاوٹ کو دور کرنے پر مرکوز رہے گی جو اس وژن کے نفاذ میں سامنے آسکتی ہے۔
پنچایتی راج اور ماہی پروری،مویشی پروری اور ڈیری کے شعبوں کے وزرائے مملکت پروفیسر ایس پی سنگھ بگھیل اور ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے وزیر جارج کورین نے بھی اپنے اپنے محکموں کا عہدہ سنبھال لیا ہے۔ محکمہ کے سیکریٹریوں اور وزارتوں کے دیگر اعلیٰ حکام نے معزز وزراء کا استقبال کیا۔

Ministry of Panchayati Raj
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh takes charge of Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj
Ministers of State Shri George Kurian and Prof. S. P Singh Baghel also take charge
11 JUN 2024 5:24PM by PIB Delhi
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh today took charge of the Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj. Addressing the media after taking charge, the Minister said there will be continuity in implementation of the vision and policies of the Narendra Modi government. Shri Singh said his focus will be on removing any roadblock that may appear in implementation of this vision.
Ministers of State in Panchayati Raj and Fisheries, Animal Husbandry and Dairying Prof. S. P. Singh Baghel and MoS Fisheries, Animal Husbandry and Dairying George Kurian also took charge of their respective portfolios. The Hon’ble Ministers were welcomed by department Secretaries and other senior officials of the Ministries.