पंचायती राज मंत्रालय
केंद्रीय मंत्री श्री राजीव रंजन सिंह ने मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय तथा पंचायती राज मंत्रालय का पदभार संभाला
राज्यमंत्री श्री जॉर्ज कुरियन और प्रोफेसर एस. पी. सिंह बघेल ने भी कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 5:24PM by PIB Delhi
केंद्रीय मंत्री श्री राजीव रंजन सिंह ने आज मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय तथा पंचायती राज मंत्रालय का कार्यभार ग्रहण किया। मंत्री महोदय ने कार्यभार संभालने के बाद मीडिया को संबोधित करते हुए कहा कि नरेन्द्र मोदी सरकार के विजन और नीतियों को लागू करने में निरंतरता बनी रहेगी। श्री सिंह ने कहा कि उनका फोकस इस विजन के कार्यान्वयन में दिखाई देने वाली किसी भी बाधा को दूर करने पर होगा।
सिंह बघेल और मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी राज्य मंत्री जॉर्ज कुरियन ने भी अपने-अपने विभागों का कार्यभार संभाल लिया है। माननीय मंत्रियों का स्वागत विभाग के सचिवों और मंत्रालयों के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने किया।

Ministry of Panchayati Raj
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh takes charge of Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj
Ministers of State Shri George Kurian and Prof. S. P Singh Baghel also take charge
11 JUN 2024 5:24PM by PIB Delhi
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh today took charge of the Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj. Addressing the media after taking charge, the Minister said there will be continuity in implementation of the vision and policies of the Narendra Modi government. Shri Singh said his focus will be on removing any roadblock that may appear in implementation of this vision.
Ministers of State in Panchayati Raj and Fisheries, Animal Husbandry and Dairying Prof. S. P. Singh Baghel and MoS Fisheries, Animal Husbandry and Dairying George Kurian also took charge of their respective portfolios. The Hon’ble Ministers were welcomed by department Secretaries and other senior officials of the Ministries.