रेल मंत्रालय
श्री रवनीत सिंह, केंद्रीय रेल एवं खाद्य प्रसंस्करण उद्योग राज्य मंत्री ने आज पदभार ग्रहण किया
“रेलवे आम लोगों को जोड़ने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। हम इसे एक टीम की तरह मिलकर आगे बढ़ाएंगे।”- श्री रवनीत सिंह
11 JUN 2024 3:34PM by PIB Delhi
श्री रवनीत सिंह, केंद्रीय रेल एवं खाद्य प्रसंस्करण उद्योग राज्य मंत्री ने आज रेल भवन में पदभार ग्रहण किया। रेलवे बोर्ड की अध्यक्ष एवं सीईओ श्रीमती जया वर्मा सिन्हा तथा वरिष्ठ रेलवे अधिकारियों ने रेल भवन पहुंचने पर उनका स्वागत किया। श्री वी.सोमन्ना, केंद्रीय रेल राज्य मंत्री ने भी पदभार ग्रहण करने के दौरान उनका स्वागत किया।
मीडियाकर्मियों को संबोधित करते हुए श्री रवनीत सिंह ने कहा, “आज मैं रेल राज्य मंत्री के रूप में कार्यभार ग्रहण कर रहा हूं। मैं प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी, गृह मंत्री श्री अमित शाह, भाजपा पार्टी के अध्यक्ष एवं केंद्रीय मंत्री श्री जे.पी.नड्डा तथा रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव का आभार व्यक्त करता हूं। उन्होंने कहा, "हमें रेलवे बोर्ड के चेयरमैन और सीईओ, रेलवे बोर्ड के सदस्य और अधिकारियों के साथ मिलकर काम करना है। मैं देश के नागरिकों को भी बधाई देता हूं। रेलवे आम लोगों को जोड़ती है, इसकी बहुत बड़ी भूमिका है। रेलवे लगातार 24*7 चलती है, हम प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव जी के मार्गदर्शन में इसे आगे बढ़ाने के लिए एक टीम के रूप में काम करेंगे।"

Ministry of Railways
Shri Ravneet Singh assumes charge as Minister of State for Railways
“Railway connects common people, it plays a huge role, will take it forward as a team”- Shri Ravneet Singh
11 JUN 2024 3:34PM by PIB Delhi
Shri Ravneet Singh, Union Minister of State for Railways assumed office today in Rail Bhawan. He has also been given additional charge as Minister of state in the Ministry of Food Processing Industries. Smt. Jaya Varma Sinha, Chairman & CEO, Railway Board, along with senior Railway officials, welcomed him on his arrival in Rail Bhawan.
Addressing the media persons, Shri Ravneet Singh said, “Today I am assuming charge as MoS Railways. I am thankful to Prime Minister Shri Narendra Modi, Home Minister Shri Amit Shah, BJP Party President and Union Health Minister Shri J.P. Nadda and Minister of Railways, Shri Ashwini Vaishnaw. We will work together with Railway officials. I also congratulate citizens of the country. Railway connects common people, it plays a huge role. Railways run continuously 24X7. We shall work as a team to take it forward under the guidance of Prime Minister Shri Narendra Modi and Minister of Railways Shri Ashwini Vaishnaw ji.”