وزارت دفاع
تائیکوانڈو اسپورٹس مقابلے میں باکمال نوجوان لڑکوں کے داخلے کے لیے آل انڈیا اوپن انڈکشن ریلی، بوائز اسپورٹس کمپنی، آرٹلری سینٹر، ناسک روڈ کیمپ میں 17 سے 19 مئی 2024 تک منعقد ہوگی
13 MAY 2024 4:53PM by PIB Delhi
1۔ بوائز اسپورٹس کمپنی، آرٹلری سینٹر، ناسک روڈ 17سے 19 مئی 2024 تک آرٹلری سینٹر میں ناتجربے کار اور ثابت شدہ کھلاڑیوں کو اسپورٹس کیڈٹس کے طور پر شامل کرنے کے لیے منعقد کرے گی۔ تائیکوانڈو کھیلوں کے مقابلوں میں نمایاں نوجوان لڑکوں کو بوائز اسپورٹس کمپنی، آرٹلری سنٹر، ناسک روڈ کیمپ میں شامل کرنے کے لیے منتخب کیا جائے گا۔
2۔ اہلیت کا معیار
(اے) عمر : 17 مئی 2024 تک 08 سے 14 برس کی عمر کے درمیان
(وہ امیدواران جو 17 مئی 2008 اور 17 مئی 2014 کے درمیان پیدا ہوئے)
(بی) بی ایس سی کے اندراج کے لیے درج ذیل لمبائی اور وزن کا معیار لاگو ہوتا ہے:-
نمبر شمار
داخلے کے لیے عمر
عمر (برس)
لمبائی (سینٹی میٹر میں)
وزن
(اے)
08 سے 14 برس
08
134
29
09
139
31
10
143
34
11
150
37
12
153
40
13
155
42
14
160
47
(سی) جسمانی معیارات میں کوئی انحراف عام طور پر قبول نہیں کیا جائے گا۔ تاہم، مذکورہ بالا لمبائی اور وزن کے معیارات اُن غیر معمولی باصلاحیت لڑکوں کے لیے لچکدار ہیں جن کے پاس قومی اور بین الاقوامی سرٹیفکیٹس یا تمغات ہیں۔
(ڈی) طبی فٹنس: میڈیکل آفیسر اور آرمی اسپورٹس میڈیسن سینٹر کے ماہر کی جانب سے معلوم کی جائے گا۔
(ای) کسی بھی درخواست دہندگان کو جسم کے کسی بھی حصے پر کسی بھی قسم کا مستقل ٹیٹو ہونے کی صورت میں منتخب نہیں کیا جائے گا۔
3۔ آرٹلری سینٹر کی بوائز اسپورٹس کمپنی میں جمع کرائے جانے والے اہم دستاویزات۔ انتخابی ٹرائلز کے وقت امیدواروں کے پاس درج ذیل دستاویزات کا ہونا ضروری ہے:-
(اے) پیدائشی سرٹیفکیٹ کی اصل کاپی جو صرف میونسپل کارپوریشن / پیدائش اور اموات کے رجسٹر کے ذریعہ جاری کی گئی ہے۔
(بی) ذات کے سرٹیفکیٹ کی اصل کاپی۔
(سی ) تعلیمی سرٹیفکیٹ / مارک شیٹ فارم اسکول کی اصل کاپی۔
(ڈی) گرام پردھان/اسکول سے کریکٹر سرٹیفکیٹ کا اصل سرٹیفکیٹ۔
(ای) رہائشی / گھریلو سرٹیفکیٹ کی اصل کاپی (تحصیلدار / ایس ڈی ایم کی طرف سے جاری کی جاتی ہے)۔
(ایف) چھ تازہ ترین رنگین فوٹوز
(جی) ضلعی سطح اور اس سے اوپر کے کھیلوں میں شرکت کے سرٹیفکیٹ کی اصل کاپی اگر کوئی ہو۔
(ایچ) آدھار کارڈ کی اصل کاپی
نوٹ: درخواست فارم کے ساتھ اصل دستاویزت دکھانے ہوں گے اور ایک سی ٹی سی کاپی جمع کرانی ہوگی۔
4۔ انڈکشن ریلی کے دوران بورڈنگ اور قیام: امیدواروں کو انتخابی ریلی میں اپنے خرچے پر حاضر ہونا ضروری ہے۔ اسکریننگ کی مدت کے دوران، امیدواروں اور ان کے ساتھ آنے والے افراد کو ناسک میں اپنے قیام اور نقل و حمل کا خود انتظام کرنا چاہیے۔ یہ کمپنی بورڈنگ اور لوڈنگ کی ذمہ دار نہیں ہوگی۔ انڈکشن ریلی کے پورے عمل کے دوران کسی بھی خاتون کو امیدواروں کے ساتھ جانے کی اجازت نہیں ہوگی۔
5۔ رجسٹریشن کے لیے رپورٹنگ کا وقت
(اے) مقام – آرٹیلری سینٹر، ناسک روڈ کیمپ
(بی) تاریخ – 17 مئی 2024
(سی) وقت – صبح 7 بجے سے
6۔ طبی امداد: مقام پر فوری طبی امداد دستیاب ہوگی۔ تاہم، بوائز اسپورٹس کمپنی، آرٹی سنٹر، ناسک روڈ کیمپ انتخابی راستوں/ٹیسٹوں کے دوران امیدواروں کو ہونے والی کسی چوٹ کی ذمہ داری قبول نہیں کرتا ہے۔
7۔ انتخاب: ایس ایم سی، پونے اور بوائز اسپورٹس کمپنی کی ایک اس کام کے لیے وقف ٹیم مکمل طور پر شفاف ماحول میں ٹرائلز/انڈکشن کے انعقاد کے لیے موجود ہوگی۔ والدین/سرپرست کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ انتخاب کے طریقہ کار میں مداخلت نہ کریں۔ ان کے پاس کسی بھی سوال کا جواب صرف سلیکشن ٹیم کے ذریعہ ہی دیا جائے گا۔ دلچسپی رکھنے والے امیدواروں سے گزارش ہے کہ وہ پریزائیڈنگ آفیسر، سلیکشن ٹرائلز، بوائز سپورٹس کمپنی، آرٹلری سنٹر، ناسک کو فروری 2022 کو صبح 0700 بجے رپورٹ کریں۔ بوائز اسپورٹس کمپنی میں داخلہ صرف ناسک روڈ گیٹ سے ہوگا۔
8۔ انتخاب کا پورا طریقہ کار تین دن پر محیط ہونے کا امکان ہے۔ انتخاب ترقی کے مراحل میں ہوگا۔ جو امیدوار کسی بھی مرحلے پر موزوں نہیں پائے گئے انہیں چھوڑنے کے لیے کہا جائے گا اور انہیں انتخابی ٹرائلز کے بعد کے مراحل میں حصہ لینے کی اجازت نہیں ہوگی۔
9۔ ان لڑکوں کے والدین/سرپرست جو اسکیم میں منتخب ہوئے ہیں لیکن بعد میں کسی بھی وجہ سے (جیسے حقائق چھپانا، غلط معلومات، پیش رفت نہ دکھانا یا نظم و ضبط) کی وجہ سے نااہل قرار دیے گئے/ نکال دیے گئے، اپنے وارڈز کی تربیت کی لاگت کو حکومت سے واپس حاصل کرنے کے ذمہ دار ہوں گے۔
10۔ منتخب لڑکوں کو بی ایس سی ، آرٹلری سینٹر، ناسک روڈ کیمپ میں شمولیت کے لیے مطلع کیا جائے گا سلیکشن ٹریلز کی تاریخ سے 03 سے 06 ماہ کے اندر ایس اے آئی سے منظوری کے بعد درست تاریخ بعد میں بتائی جائے گی۔
11۔ مزید معلومات کے لیے براہِ کرم رابطہ قائم کریں گے:-
آفیسر کمانڈنگ
آرمی بوائز اسپورٹس کمپنی
آرٹیلری سینٹر، ناسک روڈ کیمپ
پن ۔ 908800
سی /او ، 56 اے پی او
ٹیلی فون نمبر – (ایکسٹنشن 6098 & 6280)، تائیکوانڈو کوچ -7005053882

Ministry of Defence
ALL INDIA OPEN INDUCTION RALLY FOR ADMISSION OF OUTSTANDING YOUNG BOYS IN TAEKWONDO SPORTS DISCIPLINCE OF BOYS SPORTS COMPANY, ARTILLERY CENTRE, NASIK ROAD CAMP FROM 17-19 MAY 2024
13 MAY 2024 4:53PM by PIB Delhi
1. Boys Sports Company, Artillery Centre, Nasik Road will be conducting for induction of raw and proven players as Sports Cadets at Artillery Centre from 17-19 May 2024. Outstanding young boys in the TAEKWONDO sports discipline will be selected for induction into Boys Sports Company, Artillery Centre, Nasik Road Camp.
2. Eligibility Criteria.
(a) Age. Between 08-14 years of age as on 17 May 2024.
(The candidates born between 17 May 2008 and 17 May 2014).
(b) The below mentioned height and weight criteria is applicable for BSC enrolment: -
Ser
Age at entry level
Age (Yrs)
Height (Cms)
Weight
(a)
08-14 years
08
134
29
09
139
31
10
143
34
11
150
37
12
153
40
13
155
42
14
160
47
(c) No deviation in physical standards will normally be accepted. However, the above height and weight criteria are flexible in case of exceptionally talented boys having National & International certificates or medals.
(d) Medical Fitness. Will be ascertained by Medical Officer and specialist of Army Sports Medicine Centre.
(e) NO APPLICANTS WILL BE SELECTED HAVING ANY TYPE OF PERMANNENT TATOO ON ANY PART OF THE BODY.
3. Important Documents to be Submitted at Boys Sports Company of Artillery Centre. The candidates must be in possession of following documents at the time of selection trials:-
(a) Original Copy of Birth Certificate issued only by Municipal Corporation/Register of the births and deaths.
(b) Original copy of Caste Certificate.
(c) Original copy of Education Certificate / Mark Sheet form school.
(d) Original Certificate of Character Certificate from the Gram Pradhan/School.
(e) Original copy of Residential / Domical Certificate (issued by Tehsildar/SDM).
(f) Six latest colour photos.
(g) Original copy of Sports participation certificate in district level and above if any.
(h) Original copy of Aadhar Card.
Note. Original to be shown and one CTC to be deposited with the application form.
4. Boarding and Lodging during the period of Induction Rally. Candidates are required to appear in the selection rally at their own expenses. During the period of screening, candidates and persons accompany them should make own arrangement for their stay and transportation at Nasik. This company will not be responsible for boarding and loading. No ladies will be permitted to accompany with the candidates during the whole process of induction rally.
5. Reporting Time for Registration.
(a) Venue - Arty Centre, Nasik Road Camp
(b) Date - 17 May 2024.
(c) Time - 0700 AM onwards.
6. Medical Aid. Immediate medical Aid will available at the venue. However, Boys sports Company, Arty Centre, Nasik Road Camp does not hold any responsibility for any injury occurring to the candidates during selection trails/tests.
7. Selection. A dedicated team of SMC, Pune & Boys Sports Company will be there to conduct the trials/ induction in a totally transparent environment. Parents/ Guardian are advised not to interfere in the selection procedure. Any query they should have will be addressed by the selection team only. Interested candidates are requested to report to Presiding Officer, Selection Trials, Boys Sports Company, Artillery Centre, Nasik at 0700 AM on 17th May 2024. The entry to Boys Sports Company will be from the Nasik Road Gate only.
8. The entire selection procedure is likely to be spread over three days. The selection will be in progressive stages. Candidates who are found not suitable at any stage will be asked to leave and will not be permitted to participate in the subsequent stages of selection trials.
9. Parents / guardians of the boys who are selected in the scheme but disqualified/ weeded out subsequently due to any reasons (like concealing facts, wrong information, not showing progress or indiscipline) shall be liable to reimburse the cost of training of their wards to the govt.
10. Selected boys will be intimated to join BSC, Artillery Centre, Nasik Road Camp within 03 to 06 months from the date of selection trails after due approval from SAI Exact date will be intimated later.
11. For more information please contact :-
Officer Commanding
Army Boys Sports Company
Artillery Centre, Nasik Road Camp
PIN-908800
c/o 56 APO
Telephone Number - (Ext 6098 & 6280), Taekwondo coach - 7005053882