یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے انڈین فاریسٹ سروس امتحان 2023 کے حتمی نتائج کا اعلان کر دیا
08 MAY 2024 4:49PM by PIB Delhi
6 نومبر سے 03 دسمبر 2023 تک یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ منعقدہ انڈین فاریسٹ سروس امتحان، 2023 کے تحریری مرحلے اور 22 اپریل سے یکم مئی 2024 تک پرسنالٹی ٹیسٹ کے لیے انٹرویو منعقد کیے جانے کی بنیاد پر، ذیل میں میرٹ کے لحاظ سے ان امیدواروں کی فہرست دی گئی ہے جن کی انڈین فاریسٹ سروس میں عہدوں پر تقرری کے لیے سفارش کی گئی ہے۔
2. درج ذیل تفصیل کے مطابق مختلف زمروں میں تقرری کے لیے کل 147 امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے:-
عمومی
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
کُل
43
(بشمول 01 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
20
(بشمول 01 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
51
(بشمول 02 پی ڈبلیو بی ڈی-2)
22
11
(بشمول 01 پی ڈبلیو بی ڈی-2)
147#
(بشمول 03 پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور (بشمول 02 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
# امیدواروں کی عدم دستیابی کی بنا پر پی بی ڈبلیو ڈی کی 03 موجودہ آسامیاں (02 پی بی ڈبلیو ڈی-1 اور 01 پی بی ڈبلیو ڈی-3) اگلے بھرتی سال کے لیے آگے بڑھا دی گئی ہیں
3. حکومت کی طرف سے تقرریاں دستیاب آسامیوں کی تعداد کے مطابق کی جائیں گی اور امیدواروں کے امتحان اور تصدیق کے قواعد میں موجود تمام مقررہ اہلیت کی شرائط/ دفعات کو اطمینان کی حد تک پورا کرنے کے ساتھ مشروط کیا جائے گا، جہاں بھی ایسا کیا جانا ضروری ہو۔ حکومت کی طرف سے بتائی گئی آسامیوں کی تعداد درج ذیل ہے:-
عمومی
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
کُل
62
15
40
22
11
150
* بشمول 08 پی ڈبلیو بی ڈی اسامیاں (03 پی ڈبلیو بی ڈی-1، 02 پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور 03 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
4. درج ذیل رول نمبروں کے ساتھ 51 تجویز کردہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے:
0102958
0114406
0227324
0300592
0310227
0322895
0337756
0413005
0504394
0600672
0615048
0706468
0800188
0813325
0817043
0821586
0833048
0834464
0841778
0859873
0869875
0870045
1000744
1027247
1033488
1042127
1204761
1214896
1220260
1220304
1302751
1529728
1704224
2400909
2605584
2610020
2617853
5108118
5602025
5607488
5915343
6120680
6414141
6421395
6605344
6617352
6800430
7303089
7600746
7809960
8204643
5. یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایگزامینیشن ہال بلڈنگ کے قریب ایک 'سہولت کاؤنٹر' موجود ہے۔ امیدوار اپنے امتحان/ بھرتیوں سے متعلق کوئی بھی معلومات/ وضاحت کام کے دنوں میں صبح 10:00 بجے سے شام 5:00 بجے کے درمیان ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271 /23381125 پر حاصل کر سکتے ہیں۔ نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ، یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہوگا۔ تاہم، امیدواروں کے نمبر کمیشن کی ویب سائٹ پر نتائج کے اعلان کی تاریخ سے 15 دنوں کے اندر دستیاب کرائے جائیں گے۔
مکمل نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

UPSC
Union Public Service Commission announces final result of Indian Forest Service Examination, 2023
08 MAY 2024 4:49PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Indian Forest Service Examination, 2023 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION from 26th November to 03rd December, 2023, and the interviews for Personality Test held from 22nd April to 1st May, 2024, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts in Indian Forest Service.
2. A total of 147 candidates have been recommended for appointment under different categories as per the following break-up :-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
43
(including 01 PwBD-3)
20
(including 01 PwBD-3)
51
(including 02 PwBD-2)
22
11
(including 01 PwBD-2)
147#
(including 03 PwBD-2 &
02 PwBD-3)
# 03 current vacancies of PwBD (02 PwBD-1 and 01 PwBD-3) have been carried forward to the next recruitment year due to non availability of candidates.
3. Appointments shall be made by the Government according to the number of vacancies available and subject to the candidates fulfilling all the prescribed eligibility conditions/provisions contained in the Rules for the Examination and verifications, wherever due, being completed satisfactorily. The number of vacancies reported by the Government are as under:-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
62
15
40
22
11
150*
* Including 08 PwBD vacancies (03 PwBD-1, 02 PwBD-2 & 03 PwBD-3)
4. The candidature of 51 recommended candidates with following Roll Nos. is provisional:
0102958
0114406
0227324
0300592
0310227
0322895
0337756
0413005
0504394
0600672
0615048
0706468
0800188
0813325
0817043
0821586
0833048
0834464
0841778
0859873
0869875
0870045
1000744
1027247
1033488
1042127
1204761
1214896
1220260
1220304
1302751
1529728
1704224
2400909
2605584
2610020
2617853
5108118
5602025
5607488
5915343
6120680
6414141
6421395
6605344
6617352
6800430
7303089
7600746
7809960
8204643
5. Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/ clarification regarding their Examination/ Recruitments on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos.011-23385271 / 23381125. The result will also be available on Commission’s Website, i.e., www.upsc.gov.in. However, marks of candidates shall be made available on the Commission’s Website within 15 days from the date of declaration of result.
Click here to see complete result.