राष्ट्रपति सचिवालय
महामहिम राष्ट्रपति 23 से 24 अप्रैल तक उत्तराखंड का दौरा करेंगी
22 APR 2024 10:01PM by PIB Delhi
महामहिम राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 23 से 24 अप्रैल, 2024 तक उत्तराखंड का दौरा करेंगी।
23 अप्रैल को महामहिम राष्ट्रपति एम्स ऋषिकेश के चौथे दीक्षांत समारोह की शोभा बढ़ाएंगी। उसी शाम वह ऋषिकेश में गंगा आरती में सम्मिलित होंगी।
24 अप्रैल को महामहिम राष्ट्रपति इंदिरा गांधी राष्ट्रीय वन अकादमी, देहरादून में भारतीय वन सेवा (2022 बैच) के प्रशिक्षु अधिकारियों के दीक्षांत समारोह में सम्मिलित होंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTARAKHAND FROM APRIL 23 TO 24
22 APR 2024 10:01PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttarakhand from April 23 to 24, 2024.
On April 23, the President will grace the 4th convocation of AIIMS Rishikesh. On the same evening, she will attend the Ganga Aarti at Rishikesh.
On April 24, the President will grace the convocation ceremony of officer trainees of Indian Forest Service (2022 batch) at the Indira Gandhi National Forest Academy, Dehradun.