یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے مارچ 2024 کے لیے بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی
15 APR 2024 4:14PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے مارچ 2024 کے لیے بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔
جن امیدواروں کی سفارش کی گئی ہے انہیں انفرادی طور پر بذریعہ ڈاک مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس کہ یہ ممكن نہ ہو سكا كہ انہیں انٹرویو کے لیے بلایا جائے اوراس عہدے کے لیے ان کی سفارش کی جائے۔
نتائج دیکھنے کے لیے براہ کرم یہاں کلک کریں۔

UPSC
The Union Public Service Commission have finalized Recruitment Results for the month of March, 2024.
15 APR 2024 4:14PM by PIB Delhi
The Union Public Service Commission have finalized Recruitment Results for the month of March 2024.
The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Please click here for see the results