سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے پالن پور، گجرات میں قومی شاہراہ 58 کے کھوکھرا گجرات بارڈر-وجئے نگر-انتارسوبا-متھاسور روڈ سیکشن کی اپ گریڈیشن کے لیے 699.19 کروڑ روپے کی منظوری دی
15 MAR 2024 12:11PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ایک مراسلہ میں کہا کہ گجرات کے پالن پور ضلع میں قومی شاہراہ 58 کے کھوکھرا گجرات بارڈر-وجئے نگر-انٹارسوبا-متھاسور روڈ سیکشن کو پی ایس کے ساتھ 2 لین میں ہائبرڈ سالانہ بنیاد کے تحت ہائی وے کو اپ گریڈ کرنے کے لیے 699.19 کروڑ روپے کی منظوری دی گئی ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ قومی شاہراہ۔58 نہ صرف گجرات اور راجستھان کو جوڑتی ہے بلکہ امباجی مندر، ادے پور، پولو فاریسٹ اور دیگر آثار قدیمہ کی یادگاروں اور مختلف سیاحتی مقامات کو بھی جوڑتی ہے۔ این ایچ- 58 کے اس حصے میں موجودہ سنگل/ڈوئل لین روڈ کو پی ایس کے ساتھ 2 لین میں اپ گریڈ کرنے کی تجویز ہے اور اس میں پہاڑی علاقوں سے گزرنے والے 14 راستوں کو دوبارہ ترتیب دینا شامل ہے۔ یہ منصوبہ بہتر رابطہ فراہم کرے گا اور خطے میں اقتصادی سرگرمیوں کو فروغ دے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 699.19 crore for upgrading Khokhra Gujarat Border – Vijayanagar – Antarsuba – Mathasur Road section of National Highway 58 in Palanpur , Gujarat
15 MAR 2024 12:11PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a post said for upgrading Khokhra Gujarat Border – Vijayanagar – Antarsuba – Mathasur Road section of National Highway 58 in Palanpur district of Gujarat to 2-lane with PS(paved shoulder) Rs 699.19 crore has been sanctioned under Hybrid Annuity Mode.
Shri Gadkari said National Highway-58 connects Gujarat and Rajasthan and also connects Ambaji Temple, Udaipur, Polo Forest and other archaeological monuments and various tourist places. This section of National Highway 58 is proposed to upgrade the existing single/two lane road to 2 lanes with PS and involves realignment in 14 stretches passing through hilly terrain. The project will provide better connectivity and boost economic activities in the region.