सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने गुजरात के पालनपुर में राष्ट्रीय राजमार्ग 58 के खोखरा गुजरात बॉर्डर-विजयनगर-अंटारसुबा-माथासुर सड़क खंड के उन्नयन के लिए 699.19 करोड़ रुपये स्‍वीकृत किए
15 MAR 2024 12:11PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने अपनी एक पोस्ट में कहा कि गुजरात के पालनपुर जिले में राष्ट्रीय राजमार्ग 58 के खोखरा गुजरात बॉर्डर-विजयनगर-अंटारसुबा-माथासुर सड़क खंड को पीएस के साथ 2-लेन में उन्‍नयन करने के लिए हाईब्रिड वार्षिक आधार के तहत 699.19 करोड़ रुपए की स्वीकृति दी है।
श्री गडकरी ने कहा कि राष्ट्रीय राजमार्ग-58 गुजरात और राजस्थान को जोड़ने के साथ-साथ अंबाजी मंदिर, उदयपुर, पोलो वन और अन्य पुरातात्विक स्मारकों तथा विभिन्न पर्यटन स्थलों को भी जोड़ता है। राष्ट्रीय राजमार्ग-58 के इस खंड में मौजूदा एकल/दोहरी लेन सड़क को पीएस के साथ 2 लेन में उन्‍नयन करने का प्रस्ताव है और इसमें पहाड़ी क्षेत्रों से गुजरने वाले 14 हिस्सों में पुनर्संरेखण शामिल है। यह परियोजना बेहतर संपर्क प्रदान करेगी और क्षेत्र में आर्थिक गतिविधियों को बढ़ावा देगी।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 699.19 crore for upgrading Khokhra Gujarat Border – Vijayanagar – Antarsuba – Mathasur Road section of National Highway 58 in Palanpur , Gujarat
15 MAR 2024 12:11PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a post said for upgrading Khokhra Gujarat Border – Vijayanagar – Antarsuba – Mathasur Road section of National Highway 58 in Palanpur district of Gujarat to 2-lane with PS(paved shoulder) Rs 699.19 crore has been sanctioned under Hybrid Annuity Mode.
Shri Gadkari said National Highway-58 connects Gujarat and Rajasthan and also connects Ambaji Temple, Udaipur, Polo Forest and other archaeological monuments and various tourist places. This section of National Highway 58 is proposed to upgrade the existing single/two lane road to 2 lanes with PS and involves realignment in 14 stretches passing through hilly terrain. The project will provide better connectivity and boost economic activities in the region.