सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने कर्नाटक के हसन जिले में राष्ट्रीय राजमार्ग-373 के येडेगौडनहल्ली से अर्जुनहल्ली खंड को चार लेन का बनाने के लिए 576.22 करोड़ रुपये की स्वीकृति दी
15 MAR 2024 11:31AM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक पोस्ट में कहा कि कर्नाटक के हसन जिले में राष्ट्रीय राजमार्ग-373 के येडेगौडनहल्ली से अर्जुनहल्ली खंड के 22.3 किलोमीटर तक के चार लेन के लिए 576.22 करोड़ रुपये के आवंटन को स्वीकृति दी गई है।
श्री गडकरी ने कहा कि यह गलियारा चिकमगलुरु, बेलूर, हलेबीडु और श्रवणबेलगोला जैसे प्रसिद्ध पर्यटन स्थलों के लिए एक महत्वपूर्ण सम्पर्क-मार्ग के रूप में कार्य करेगा। इस परियोजना के कार्यान्वयन से कनेक्टिविटी बेहतर होगी, पर्यटन को मजबूत और क्षेत्र के भीतर आर्थिक प्रयासों को प्रोत्साहित किया जा सकेगा।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 576.22 Crore for 4-laning of Yedegowdanahalli to Arjunahalli segment of NH-373 in Hassan district in Karnataka
15 MAR 2024 11:31AM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a post said in Karnataka, an allocation of ₹576.22 Crore has been sanctioned for the 4-laning of the Yedegowdanahalli to Arjunahalli segment of NH-373 in Hassan district, spanning 22.3 kilometers.
Shri Gadkari said this corridor serves as a vital link to renowned tourist destinations such as Chikamagaluru, Belur, Halebeedu, and Shravanabelagola. The project's implementation promises enhanced connectivity, poised to invigorate tourism and stimulate economic endeavors within the region.