سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے راجستھان میں سڑکوں کو چوڑا کرنے کے لیے 972.80 کروڑ اور سی آر آئی ایف کے تحت 384.56 کروڑ روپے کی منظوری دی
14 MAR 2024 4:01PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں کہا کہ راجستھان میں 31 بڑی ضلعی سڑکوں/ ریاستی شاہراہوں کو چوڑا اور مضبوط کرنے کے کام کے لیے 972.80 کروڑ روپے اور سی آر آئی ایف سیٹو بندھن یوجنا کے تحت مختلف اضلاع میں سی آر آئی ایف کے تحت 07 آر او بی/آر یو بی فلائی اوورز کے تعمیراتی کام کے لیے 384.56 کروڑ روپے منظور کیے گئے ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 972.80 crore for widening roads and Rs 384.56 crore under CRIF in Rajasthan
14 MAR 2024 4:01PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Rajasthan, Rs 972.80 crore has been sanctioned for widening and strengthening work of 31 major district roads/State Highways and under CRIF, Rs 384.56 crore for construction work of 07 ROB/RUB/Flyovers in various districts under CRIF Setu Bandhan Yojana.