Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 972.80 crore for widening roads and Rs 384.56 crore under CRIF in Rajasthan
14 MAR 2024 4:01PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Rajasthan, Rs 972.80 crore has been sanctioned for widening and strengthening work of 31 major district roads/State Highways and under CRIF, Rs 384.56 crore for construction work of 07 ROB/RUB/Flyovers in various districts under CRIF Setu Bandhan Yojana.

सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने राजस्थान में सड़कों को चौड़ा करने के लिए 972.80 करोड़ रुपये और सीआरआईएफ के अंतर्गत 384.56 करोड़ रुपये की मंजूरी दी
14 MAR 2024 4:01PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक पोस्ट में कहा है कि राजस्थान में 31 प्रमुख जिला सड़कों/राज्य राजमार्गों को चौड़ा करने और सुदृढ़ बनाने के लिए 972.80 करोड़ रुपये तथा सीआरआईएफ के अंतर्गत सीआरआईएफ सेतु बंधन योजना के तहत विभिन्न जिलों में 07 आरओबी/आरयूबी/फ्लाईओवर के निर्माण कार्य के लिए 384.56 करोड़ रुपये मंजूर किए गए हैं।