سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کرناٹک میں بیلاری اوراننت پوراضلاع میں 13.087کلومیٹر طویل قومی شاہراہ 150اے کے لئے 626.01کروڑروپے کی منظوری دی ہے
12 MAR 2024 12:46PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اورشاہراہوں کے مرکزی وزیرجناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں کہا ہے کہ کرناٹک میں بیلاری بائی پاس کو چارلین کابنانے کے لئے 626.01کروڑروپے مختص کئے گئے ہیں ۔ اس پروجیکٹ میں بیلاری اوراننت پورضلعوں میں 13.087کلومیٹرطویل قومی شاہراہ 150اے کے بیلاری سے بائیراپور سیکشن کا احاطہ کیاگیاہے ۔
انھوں نے کہاکہ اس پہل قدمی کا مقصد بیلاری قصبے میں ٹریفک کی بھیڑبھاڑکو ختم کرنا ہے ، جس کے نتیجے میں روڈسیفٹی میں اضافہ ہوگا۔ اس کے علاوہ ہاسپیٹ سے بیلاری کے وسیع ترپروجیکٹ کے حصے کے طورپر جنوبی سائڈ پر28کلومیٹرطویل ایک بائی پاس کی تعمیرکاکام پہلے سے ہی جاری ہے ۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 626.01crore for National Highway 150A, spanning 13.087 Km across Bellary and Ananthpur districts, Karnataka
12 MAR 2024 12:46PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Karnataka, an allocation of Rs. 626.01 crore has been sanctioned for the completion of the 4-laning of the Bellary Bypass, encompassing the Bellary to Byrapur Section of National Highway 150A, spanning 13.087 Km across Bellary and Ananthpur districts.
He said,this initiative aims to alleviate traffic congestion in Bellary town, subsequently enhancing road safety. Additionally, a 28Km Bypass on the southern side is already in progress as part of the broader Hospet to Bellary project.