سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے اڈیشہ کےسنبل پور ضلع میں قومی شاہراہ کے منصوبوں کے لیے 374.17 کروڑ روپے کی منظوری دی
12 MAR 2024 12:44PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر، جناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں کہا، ای پی سی موڈ کا استعمال کرتے ہوئے،اڈیشہ کےآئینتھا پلی جنکشن پر3.5 کلو میٹر طویل 6 لین کاپل اور اڈیشہ کے سنبل پور ضلع میں قومی شاہراہ -53 (سابقہ این ایچ -6) پر ایک دو لین آر او بی (ایل ایچ ایس) کی تعمیر کے لئے 374.17 کروڑ روپے مختص کیے گئے ہیں۔
انہوں نے کہا، مجوزہ 6 لین والے فلائی اوور کا مقصد انتھا پلی چوک پر ٹریفک کی بھیڑ کو کم کرنا ہے۔ مزید برآں، اس پروجیکٹ میں 2 لین والے آر اوبی کی تعمیر شامل ہے، جو پہلے این ایچ-53 پر تیلیبانی-سمبل پور 4-لین و الے پروجیکٹ سے الگ کردیا گیا تھا ۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 374.17crore forNational Highway projects in Sambalpur district, Odisha
12 MAR 2024 12:44PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Odisha, an allocation of Rs. 374.17 crore has been sanctioned for the construction of a 3.5 Km long 6-lane flyover at Ainthapalli junction and a 2-lane ROB (LHS) on NH-53 (formerly NH-6) in the Sambalpur district, Odisha, utilizing the EPC mode.
He said,the proposed 6-lane flyover aims to alleviate heavy traffic congestion at Ainthapali Chowk. Additionally, the project incorporates the construction of a 2-lane ROB, previously excluded from the Teleibani-Sambalpur 4-lanning project on NH-53.