قانون اور انصاف کی وزارت
جناب ڈی راجہ نے ون نیشن ون الیکشن پر ایچ ایل سی سے ملاقات کی،مشاورت کا عمل جاری ہے
07 FEB 2024 7:36PM by PIB Delhi
ون نیشن ون الیکشن پر اعلیٰ سطحی کمیٹی (ایچ ایل سی) کے چیئرمین جناب رام ناتھ کووند اور اس کے ارکان یعنی جناب غلام نبی آزاد، ڈاکٹر این کے سنگھ اور جناب سنجے کوٹھاری نے سیاسی جماعتوں کے ساتھ مشاورت کے ایک حصے کے طور پر کمیونسٹ پارٹی آف انڈیا کے جنرل سکریٹری جناب ڈی راجہ کے ساتھ ذاتی بات چیت کی۔ جناب راجہ نے اپنے خیالات زبانی اور تحریری طور پر کمیٹی کے سامنے پیش کئے۔

Ministry of Law and Justice
Shri D. Raja meets HLC on One Nation One Election; consultation process continues
07 FEB 2024 7:36PM by PIB Delhi
Shri Ram Nath Kovind, Chairman of the High Level Committee (HLC) on One Nation One Election, and its members namely Shri Ghulam Nabi Azad, Dr. N K Singh and Shri Sanjay Kothari held personal interactions with Shri D. Raja, General Secretary, of the Communist party of India, as part of the consultations with political parties. Shri Raja submitted his views orally and in writing before the Committee.