विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
श्री डी. राजा ने ‘एक राष्ट्र एक चुनाव’ पर गठित एचएलसी के साथ बैठक की, परामर्श प्रक्रिया निरंतर जारी है
07 FEB 2024 7:36PM by PIB Delhi
‘एक राष्ट्र एक चुनाव’ पर गठित उच्चस्तरीय समिति (एचएलसी) के अध्यक्ष श्री राम नाथ कोविंद और इसके सदस्यों अर्थात श्री गुलाम नबी आज़ाद, डॉ. एन. के. सिंह और श्री संजय कोठारी ने राजनीतिक दलों के साथ परामर्श के तहत भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी के महासचिव श्री डी. राजा के साथ व्यक्तिगत संवाद किया। श्री राजा ने समिति के समक्ष अपने विचार मौखिक और लिखित रूप से प्रस्तुत किए।

Ministry of Law and Justice
Shri D. Raja meets HLC on One Nation One Election; consultation process continues
07 FEB 2024 7:36PM by PIB Delhi
Shri Ram Nath Kovind, Chairman of the High Level Committee (HLC) on One Nation One Election, and its members namely Shri Ghulam Nabi Azad, Dr. N K Singh and Shri Sanjay Kothari held personal interactions with Shri D. Raja, General Secretary, of the Communist party of India, as part of the consultations with political parties. Shri Raja submitted his views orally and in writing before the Committee.