امور داخلہ کی وزارت
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے یوم جمہوریہ کے موقع پر ہم وطنوں کو مبارکباد پیش کی
میں مجاہدین آزادی ، آئین سازوں اور بہادر جوانوں کو سلام پیش کرتا ہوں، جنہوں نے قومی یکجہتی اور سالمیت کے لیے اپنی جانوں کا نذرانہ پیش کیا
آئیے ہم اجتماعی طور پر اپنےجمہوری اقدار کی حفاظت کریں اور وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وکست بھارت بنانے کے عزم کو پورا کرنے میں اپنا تعاون پیش کریں
26 JAN 2024 7:25PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے یوم جمہوریہ کے موقع پر ہم وطنوں کو مبارکباد پیش کی۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے ان مجاہدین آزادی ، آئین سازوں اور بہادر جوانوں کوخراج عقیدت پیش کیا ، جنہوں نے قوم کے اتحاد اور سالمیت کے لیے اپنی جانیں قربان کیں۔ انہوں نے کہا کہ آئیے ہم اجتماعی طور پر اپنے جمہوری اقدار کی حفاظت کریں اور وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وکست بھارت بنانے کے عزم کو پورا کرنے میں اپنا تعاون پیش کریں ۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah extended greetings to the countrymen on the occasion of Republic Day
I bow to the freedom fighters, constitution makers and brave jawans, who laid down their lives for the unity and integrity of the nation.
Let us collectively protect our democratic values and contribute towards realizing Prime Minister Shri Narendra Modi’s resolve of creating a Viksit Bharat
26 JAN 2024 7:25PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah extended greetings to the countrymen on the occasion of Republic Day.
In a post on X platform, Shri Amit Shah bowed to the freedom fighters, constitution makers and brave jawans, who laid down their lives for the unity and integrity of the nation. He said that let us collectively protect our democratic values and contribute towards realizing Prime Minister Shri Narendra Modi’s resolve of creating a Viksit Bharat.