بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی، چشائر ہوم انڈیا، دہلی یونٹ کے جسمانی اور ذہنی طور پر معذور رہائشیوں کو طبی دیکھ بھال اور غذائی امداد فراہم کرے گا
18 JAN 2024 11:03AM by PIB Delhi
کارپوریٹ سماجی ذمہ داری کے تحت این ایچ پی سی اور چشائر ہوم انڈیا، دہلی یونٹ کے درمیان ایک مفاہمت نامہ پر دستخط کیا گیا ہے تاکہ چشائر ہوم انڈیا، اوکھلا روڈ، دہلی یونٹ میں رہ رہے جسمانی اور ذہنی طور پر معذور لوگوں کی طبی دیکھ بھال اور غذائی مدد فراہم کی جاسکے۔اس مفاہمت نامہ کے تحت این ایچ پی سی چشائر ہوم انڈیا، دہلی یونٹ کے رہائشیوں کو ایک سال تک طبی اور غذائی مدد فراہم کرے گا۔اس کے علاوہ ان رہائشیوں کی دیکھ بھال کے لیے کرنے کے لیے ڈاکٹروں، نرسوں، سائیکاٹرسٹ اور اٹینڈنٹ کی تقرری کے انتظامات کیے جائیں گے۔
ایم او یو پر 17 جنوری 2024 کو فرید آباد میں جی ایم (سی ایس آر اور سسٹین ایبل ڈیولپمنٹ)، این ایچ پی سی اور ریٹائرڈ میجر جنرل وجے کرشنا، ممبر، منیجنگ کمیٹی، چشائر ہوم انڈیاکی جانب سے جناب اتم لال، ڈائریکٹر (عملہ) این ایچ پی سی اور ایگزیکٹو ڈائریکٹر (سی ایس آر اینڈ ایس ڈی) کی موجودگی میں دستخط کیےگئے ۔

Ministry of Power
NHPC to provide medical care and nutritional support to physically and mentally challenged residents of Cheshire Home India, Delhi Unit
18 JAN 2024 11:03AM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding (MoU) has been signed under Corporate Social Responsibility between NHPC and Cheshire Home India, Delhi Unit, for providing medical care and nutritional support to the physically and mentally challenged people residing at Cheshire Home India, Okhla Road, Delhi Unit. Under the MoU, NHPC will provide medical and nutritional support for one year to the residents of Cheshire Home India, Delhi unit. Further, arrangements will be made to appoint doctors, nurses, psychiatrists and attendants for the care of the residents.
The MoU was signed on 17th January, 2024 in Faridabad by GM (CSR & Sustainable Development), NHPC and Retd. Major General Vijay Krishna, Member, Managing Committee, Cheshire Home India in the presence of Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC and Executive Director (CSR & SD), NHPC.