Ministry of Power
NHPC to provide medical care and nutritional support to physically and mentally challenged residents of Cheshire Home India, Delhi Unit
18 JAN 2024 11:03AM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding (MoU) has been signed under Corporate Social Responsibility between NHPC and Cheshire Home India, Delhi Unit, for providing medical care and nutritional support to the physically and mentally challenged people residing at Cheshire Home India, Okhla Road, Delhi Unit. Under the MoU, NHPC will provide medical and nutritional support for one year to the residents of Cheshire Home India, Delhi unit. Further, arrangements will be made to appoint doctors, nurses, psychiatrists and attendants for the care of the residents.
The MoU was signed on 17th January, 2024 in Faridabad by GM (CSR & Sustainable Development), NHPC and Retd. Major General Vijay Krishna, Member, Managing Committee, Cheshire Home India in the presence of Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC and Executive Director (CSR & SD), NHPC.

विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी, चेशर होम इंडिया (दिल्ली इकाई) के शारीरिक और मानसिक दिव्यांगजनों को चिकित्सा देखभाल और पोषण संबंधी सहायता प्रदान करेगी
18 JAN 2024 11:03AM by PIB Delhi
एनएचपीसी और चेशर होम इंडिया, दिल्ली इकाई के बीच कॉर्पोरेट सामाजिक जिम्मेदारी (सीएसआर) के तहत एक समझौता ज्ञापन (एमओयू) पर हस्ताक्षर किए गए हैं। इसका उद्देश्य ओखला रोड स्थित चेशर होम इंडिया, दिल्ली इकाई में रहने वाले शारीरिक और मानसिक दिव्यांगजनों को चिकित्सा देखभाल और पोषण संबंधी सहायता प्रदान करना है। इस समझौता ज्ञापन (एमओयू) के तहत एनएचपीसी चेशर होम इंडिया, दिल्ली इकाई में रहने वालों को एक साल तक चिकित्सा और पोषण संबंधी सहायता प्रदान करेगी। इसके अलावा इनकी देखभाल के लिए डॉक्टरों, नर्सों, मनोचिकित्सकों और परिचारकों की नियुक्ति की व्यवस्था की भी जाएगी।
इस समझौता ज्ञापन (एमओयू) पर 17 जनवरी, 2024 को हरियाणा के फरीदाबाद में एनएचपीसी के महाप्रबंधक (सीएसआर और सतत विकास) और चेशर होम इंडिया की प्रबंध समिति के सदस्य सेवानिवृत्त मेजर जनरल विजय कृष्ण ने हस्ताक्षर किए गए। इस अवसर पर एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) और कार्यकारी निदेशक (सीएसआर व एसडी) श्री उत्तम लाल उपस्थित थे।