صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 15 جنوری سے 17 جنوری تک میگھالیہ اور آسام کا دورہ کریں گی
14 JAN 2024 6:05PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 15 سے 17 جنوری، 2024 تک میگھالیہ اور آسام کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 15 جنوری کو پی اے سنگما اسٹیڈیم، تورا میں میگھالیہ گیمز کا افتتاح کریں گی۔
صدر جمہوریہ 16 جنوری کو بلجیک ہوائی اڈے، تورا میں سیلف ہیلپ گروپس کے اراکین سے خطاب کریں گی اور ورچوئل طریقے سے نئے انٹیگریٹڈ ایڈمنسٹریشن کمپلیکس، تورا کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔ اسی دن، وہ ماوفلانگ میں ایک اجتماع سے خطاب کریں گی اور اپ گریڈ کیے گئے رونگجینگ منگسانگ ایڈوکگری روڈ اور میرانگ رانی گوڈاؤن ازرا روڈ کا ورچوئل طریقے سے افتتاح کریں گی اور ساتھ ہی شیلانگ چوٹی کے روپ وے اور کونگتھونگ، ماولنگوٹ اور کڈنگرم کے گاؤوں میں سیاحوں کی رہائش گاہ کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔ شام کو صدر جمہوریہ میگھالیہ حکومت کی طرف سے راج بھون، شیلانگ میں ان کے اعزاز میں دیے جانے والے ایک شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 17 جنوری کو آسام کے ترالنگسو، دیفو میں کاربی یوتھ فیسٹیول کی گولڈن جوبلی تقریبات میں شرکت کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT MEGHALAYA AND ASSAM FROM JANUARY 15 TO 17
14 JAN 2024 6:05PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Meghalaya and Assam from January 15 to 17, 2024.
On January 15, the President will inaugurate the Meghalaya Games at the PA Sangma Stadium, Tura.
On January 16, the President will address the members of Self Help Groups at Baljek Airport, Tura and virtually lay the foundation stone for the new Integrated Administration Complex, Tura. On the same day, she will address a gathering at Mawphlang and virtually inaugurate upgraded Rongjeng Mangsang Adokgre Road and Mairang Ranigodown Azra Road as well as lay the foundation stones for Shillong Peak Ropeway and tourist accommodations in the villages of Kongthong, Mawlyngot and Kudengrim. In the evening, the President will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Meghalaya at the Raj Bhavan, Shillong.
On January 17, the President will grace the golden jubilee celebrations of the Karbi Youth Festival at Taralangso, Diphu, Assam.