राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 15 से 17 जनवरी तक मेघालय और असम का दौरा करेंगी
14 JAN 2024 6:05PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 15 से 17 जनवरी, 2024 तक मेघालय और असम के दौरेपर रहेंगी।
राष्ट्रपति कल 15 जनवरी को तुरा के पीए संगमा स्टेडियम में मेघालय खेलों का उद्घाटन करेंगी।
राष्ट्रपति 16 जनवरी कोतुरा के बाल्जेक हवाई अड्डे पर स्वयं सहायता समूहों के सदस्यों को संबोधित करेंगी औरवर्चुअल तरीके से तुरा में नए एकीकृत प्रशासन परिसर की आधारशिला रखेंगी। उसी दिन, वह मावफलांग में एक सभा को संबोधित करेंगी और वर्चुअल तरीके से उन्नत रोंगजेंग मांगसांग एडोकग्रे रोड और मैरांग रानीगोडाउन अजरा रोड का उद्घाटन करेंगी।इसके साथ ही राष्ट्रपति शिलांग पीक रोपवे और कोंगथोंग, मावलिंगोट और कुडेनग्रिम गांवों में पर्यटक आवासों की आधारशिला रखेंगी। शाम को, राष्ट्रपति शिलांग के राजभवन में मेघालय सरकार की ओर से उनके सम्मान में आयोजित एक नागरिक अभिनंदन समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु17 जनवरी कोअसम के तारालांगसो, दीफू में कार्बी युवा महोत्सव के स्वर्ण जयंती समारोह में भाग लेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT MEGHALAYA AND ASSAM FROM JANUARY 15 TO 17
14 JAN 2024 6:05PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Meghalaya and Assam from January 15 to 17, 2024.
On January 15, the President will inaugurate the Meghalaya Games at the PA Sangma Stadium, Tura.
On January 16, the President will address the members of Self Help Groups at Baljek Airport, Tura and virtually lay the foundation stone for the new Integrated Administration Complex, Tura. On the same day, she will address a gathering at Mawphlang and virtually inaugurate upgraded Rongjeng Mangsang Adokgre Road and Mairang Ranigodown Azra Road as well as lay the foundation stones for Shillong Peak Ropeway and tourist accommodations in the villages of Kongthong, Mawlyngot and Kudengrim. In the evening, the President will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Government of Meghalaya at the Raj Bhavan, Shillong.
On January 17, the President will grace the golden jubilee celebrations of the Karbi Youth Festival at Taralangso, Diphu, Assam.