सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय ने सितंबर 2017 से अक्टूबर, 2023 की अवधि के लिए देश का रोजगार आउटलुक जारी किया
22 DEC 2023 3:38PM by PIB Delhi
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय के तहत आने वाले राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने कुछ आयामों में प्रगति का आकलन करने के लिए चयनित सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर सितंबर, 2017 से अक्टूबर, 2023 की अवधि को शामिल करते हुए देश का रोजगार आउटलुक जारी किया है।
विस्तृत नोट संलग्न है।
(पीडीएफ प्रारूप में अनुलग्नक देखने के लिए यहां क्लिक करें)

Ministry of Statistics & Programme Implementation
MoSPI Releases Employment Outlook of the Country for the Period September 2017 to October, 2023
22 DEC 2023 3:38PM by PIB Delhi
National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to October, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)