ریلوے کی وزارت
ریلوے کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو 15 دسمبر ، 2023 ء کو بھارت منڈپم میں 68 ویں قومی ریلوے ایوارڈز سے نوازیں گے
جناب اشونی ویشنو شاندار خدمات/ بہترین کارکردگی کے لیے ریلوے اہلکاروں/ زونل ریلوے/ پی ایس یو کو ایوارڈ/ شیلڈز پیش کریں گے
پورے ملک میں ریلوے کے 100 ملازمین کو ، ان کی شاندار خدمات کے ساتھ ساتھ زونل ریلوے، پیداواری یونٹس اور پی ایس یو کے لیے 21 شیلڈز سے نوازا جائے گا
14 DEC 2023 2:40PM by PIB Delhi
ریلوے، مواصلات اور الیکٹرانکس اور انفارمیشن ٹکنالوجی کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو 15 دسمبر ، 2023 ء کو’ 68ویں ریلوے ہفتہ ‘ مرکزی تقریب میں ریلوے ملازمین کے مابین ، بہترین طرز عمل کو فروغ دینے کی خاطر بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والے ریلوے اہلکاروں کو ایوارڈ/شیلڈز عطا کریں گے۔ سیوا پرسکار-2023 ، جس کا اہتمام نئی دلّی کے پرگتی میدان میں بھارت منڈپم میں کیا جا رہا ہے۔ زونل ریلوے/پی ایس یوز کو ، مخصوص میدان میں بہترین کارکردگی پر شیلڈز بھی پیش کی جائیں گی۔ ریلویز، کوئلہ اور کانوں کے وزیر مملکت جناب راؤ صاحب پاٹل دانوے اور ریلویز اور ٹیکسٹائل کی وزیر مملکت محترمہ درشنا زردوش مہمان خصوصی ہوں گی۔ اس موقع پر ریلوے بورڈ کے چیئرمین اور سی ای او اور ممبران، زونل ریلوے کے سبھی جنرل منیجرز اور ریلوے کے پیداواری یونٹوں کے سربراہان اور ریلوے کےتحت سرکاری شعبے کے یونٹوں کا خصوصی بھی اس موقع پر موجود رہے گا۔
مجموعی طور پر، ملک بھر کے مختلف زونل ریلوے، پروڈکشن یونٹس اور ریلوے کے تحت سرکاری شعبے کے یونٹوں کے 100 ملازمین کو ، ان کی شاندار خدمات کے لیے 21 شیلڈز سے نوازا جائے گا۔ 16 اپریل ، 1853 ء کو ہر سال بھارت میں پہلی ٹرین کے چلنے کی یاد میں 10 سے 16 اپریل تک ریلوے ہفتہ منایا جاتا ہے۔ ریلوے ہفتہ کے دوران، پورے بھارتی ریلوے میں تقریبات کا اہتمام کیا جاتا ہے۔
Click Here to View the List of Shield Winners - 2023:
Click Here to View the Final List of Awardees:
-----------------------
(ش ح۔ ا س ۔ ع ا)
U NO: 2384

Ministry of Railways
Union Minister for Railways Shri Ashwini Vaishnaw to Confer 68th National Railways Awards at Bharat Mandapam on 15th December, 2023
● Shri Ashwini Vaishnaw to present Award/ Shields to Railway personnel/ Zonal Railways/ PSUs for outstanding services / best performance
● 100 Railway Employees all over the country will be awarded for their outstanding services along with 21 Shields for Zonal Railways, Production Units & PSUs
14 DEC 2023 2:40PM by PIB Delhi
The Union Minister of Railways, Communications & Electronics and Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw will be conferring Award/ Shields to best performing Railway personnel for promoting best practices among Railway employees on 15th December, 2023 at the 68th Railway Week Central Function – Ati Vishist Rail Seva Puraskar-2023 which is being organised at Bharat Mandapam, Pragati Maidan, New Delhi. Shields will also be presented to Zonal Railways/ PSU’s for best performance in particular field. The Minister of State for Railways, Coal & Mines, Shri Raosaheb Patil Danve and Minister of State for Railways & Textile, Smt. Darshana Jardosh will be the guest of honor; Chairman & CEO and Members of Railway Board, General Managers of all Zonal Railways and heads of Production Units of Railways and PSUs of Railways shall also be present on the occasion.
Altogether, 100 Railway Employees from various Zonal Railways, Production Units & Railway PSUs all over the country will be awarded for their outstanding services along with 21 Shields. Every year, Railway Week is celebrated from 10th to 16th April to commemorate the running of the first train in India on 16.04.1853. During Railway Week, functions are organised all over Indian Railways.
Click Here to View the List of Shield Winners - 2023:
Click Here to View the Final List of Awardees: