संचार मंत्रालय
'इमारतों या क्षेत्र में डिजिटल कनेक्टिविटी के लिए रेटिंग फ्रेमवर्क पर नियम' के बारे में ट्राई परामर्श पत्र पर टिप्पणियाँ प्राप्त करने की अवधि बढ़ाई गई
05 DEC 2023 7:30PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार नियामक प्राधिकरण ने 'इमारतों या क्षेत्र में डिजिटल कनेक्टिविटी के लिए रेटिंग फ्रेमवर्क पर नियम' के बारे में 27.09.2023 को परामर्श पत्र जारी किया, जिसमें हितधारकों से टिप्पणियां आमंत्रित की गईं थीं, टिप्पणियां जमा करने की अंतिम तिथि 08.12.2023 और जवाबी टिप्पणियां देने की अंतिम तिथि 22.12.2023 थी।
हितधारक/उद्योग संघ से टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने का अनुरोध प्राप्‍त होने पर उस पर विचार करते हुए, टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि चार सप्ताह बढ़ाकर यानी 05 जनवरी 2024 और जवाबी टिप्पणियाँ देने का समय 19 जनवरी 2024 करने का निर्णय किया गया है।
परामर्श पत्र पर लिखित टिप्पणियाँ, प्राथमिकता के साथ इलेक्ट्रॉनिक रूप में, श्री तेजपाल सिंह, सलाहकार (क्यूओएस-आई), ट्राई को ईमेल: adv-qos1@trai.gov.in पर भेजी जा सकती हैं। हितधारकों से अनुरोध है कि वे टिप्पणियाँ/जवाबी-टिप्पणियाँ समय पर प्रस्तुत करें, क्योंकि समय-सीमा को आगे बढ़ाने के किसी भी अनुरोध पर विचार नहीं किया जाएगा।
किसी भी प्रकार के स्पष्टीकरण के लिए, श्री तेजपाल सिंह, सलाहकार (क्यूओएस-आई), ट्राई से ईमेल: adv-qos1@trai.gov.in या दूरभाष नंबर: +91-11-2323-3602 पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
Extension for receiving comments on TRAI consultation paper ‘Regulation on Rating Framework for Digital Connectivity in Buildings or Area’
05 DEC 2023 7:30PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India released Consultation Paper on ‘Regulation on Rating Framework for Digital Connectivity in Buildings or Area’ on 27.09.2023, inviting comments from stakeholders, with last date of submission of comments as 08.12.2023 and counter comments by 22.12.2023.
Considering the request received from the stakeholder/industry association for further extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date of submission of comments by four weeks i.e., up to 05th January 2024 and counter comments by 19th January 2024.
Written comments on the consultation paper may be sent, preferably in electronic form, to Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI on email: adv-qos1@trai.gov.in. The stakeholders are requested to submit the comments/counter-comments timely, as no request for further extension of timelines will be considered.
For any clarification, Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI, may be contacted on email: adv-qos1@trai.gov.in or at Tel. No: +91-11-2323-3602.