Ministry of Communications
Extension for receiving comments on TRAI consultation paper ‘Regulation on Rating Framework for Digital Connectivity in Buildings or Area’
05 DEC 2023 7:30PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India released Consultation Paper on ‘Regulation on Rating Framework for Digital Connectivity in Buildings or Area’ on 27.09.2023, inviting comments from stakeholders, with last date of submission of comments as 08.12.2023 and counter comments by 22.12.2023.
Considering the request received from the stakeholder/industry association for further extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date of submission of comments by four weeks i.e., up to 05th January 2024 and counter comments by 19th January 2024.
Written comments on the consultation paper may be sent, preferably in electronic form, to Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI on email: adv-qos1@trai.gov.in. The stakeholders are requested to submit the comments/counter-comments timely, as no request for further extension of timelines will be considered.
For any clarification, Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI, may be contacted on email: adv-qos1@trai.gov.in or at Tel. No: +91-11-2323-3602.

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا کے مشاورتی پیپر بعنوان 'عمارتوں یا علاقے میں ڈیجیٹل کنیکٹیویٹی کے لیے درجہ بندی کے فریم ورک کے ضابطے' پر تبصرے کی تاریخ میں توسیع
05 DEC 2023 7:30PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا نے 27 ستمبر 2023 کو 'عمارتوں یا علاقے میں ڈیجیٹل کنیکٹیویٹی کے لیے درجہ بندی کے فریم ورک کے ضابطے' پر مشاورتی پیپر جاری کیا، جس میں اسٹیک ہولڈرز سے تبصرے طلب کیے گئے تھے اور تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ 08 دسمبر 2023 اور جوابی تبصرے 22 دسمبر 2023 تھی۔
اسٹیک ہولڈر/انڈسٹری ایسوسی ایشن کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں مزید توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواست پر غور کرتے ہوئے، تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ میں چار ہفتے یعنی 05 جنوری 2024 تک اور جوابی تبصروں کو 19 جنوری 2024 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
مشاورتی پیپر پر تحریری تبصرے ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں، جناب تیج پال سنگھ، مشیر(کیو او ایس-I)،ٹی آر اے وائی کو ای میل پر بھیجے جا سکتے ہیں: adv-qos1@trai.gov.in ۔ اسٹیک ہولڈر سے گزارش ہے کہ وہ تبصرے / جوابی تبصرے بروقت جمع کرائیں، کیونکہ ٹائم لائن میں مزید توسیع کی درخواست پر غور نہیں کیا جائے گا۔
کسی بھی وضاحت کے لیے، جناب تیج پال سنگھ، مشیر(کیو او ایس-I)،ٹی آر اے وائی سے ای میل: adv-qos1@trai.gov.in یا ٹیلی فون پر۔ نمبر: +91-11-2323-3602 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔