صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چھ ممالک کے سفیروں نے صد ر جمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
28 NOV 2023 1:17PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (28 نومبر 2023) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں آئرلینڈ، بوسنیا و ہرزیگووینا، آرمینیا، ملیشیا، مالی اور مارشل جزائر کے سفیروں/ہائی کمشنروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں ان میں شامل ہیں:
1۔عالی جناب کیون کیلی، آئرلینڈ کے سفیر
2۔عالی جناب ہیرس ہرلے، بوسنیا و ہرزیگووینا کے سفیر
3۔عالی جناب واہگن افیان، جمہوریہ آرمینیا کے سفیر
4۔عالی جناب مظفر شاہ بن مصطفی ملیشیا کے ہائی کمشنر
5۔عالی جناب بریگیڈیئر جنرل فیلکس ڈیالو، جمہوریہ مالی کے سفیر
6۔عالی جناب الیگزینڈر کارٹر بنگ، جمہوریہ مارشل جزائر کے سفیر

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
28 NOV 2023 1:17PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassador/High Commissioner of Ireland, Bosnia & Herzegovina, Armenia, Malaysia, Mali and Marshall Islands at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 28, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Kevin Kelly, Ambassador of Ireland
2. H.E. Mr Haris Hrle, Ambassador of Bosnia & Herzegovina
3. H.E. Mr Vahagn Afyan, Ambassador of the Republic of Armenia
4. H.E. Mr Muzafar Shah bin Mustafa, High Commissioner of Malaysia
5. H.E. Brigadier General Felix Diallo, Ambassador of the Republic of Mali
6. H.E. Mr Alexander Carter Bing, Ambassador of the Republic of the Marshall Islands