نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکڑ نے گرو نانک جینتی کے موقع پر عوام کو مبارکباد دی
26 NOV 2023 3:04PM by PIB Delhi
میں تمام بھارتیوں کو گرونانک دیو جی کی پیدائش کی سالگرہ کے مبارک موقع پر گرمجوشانہ مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
گرو نانک دیو جی روحانی حکمت کے چراغ تھے۔ ان کی تعلیمات کے اثرات بنی نوع انسانی پر نظر آتے ہیں، یہ تمام مخلوقات کے اتحاد پر زور دیتی ہیں اور مساوات، شفقت، اور بے لوث خدمت کی وکالت کرتی ہیں۔ رواداری اور ازحد ہمدردی پر مبنی ان کا عمیق پیغام ذات، عقیدہ،مذہب اور قومیت کی حدود سے بالاتر ہوکر بنی نوع انسانی کی رہنمائی کرتا ہے۔
دعا ہے کہ یہ مبارک دن ایمانداری، ہم آہنگی اور عالمگیر بھائی چارے کے اصولوں کی عکاسی اور سرشاری کا وقت ثابت ہو۔

Vice President's Secretariat
The Vice President, Shri Jagdeep Dhankhar has greeted the people on the eve of Guru Nanak Jayanti
26 NOV 2023 3:04PM by PIB Delhi
I extend my warm greetings and good wishes to all Indians on the auspicious occasion of the birth anniversary of Guru Nanak Dev Ji.
Guru Nanak Dev Ji was a luminary of spiritual wisdom. His teachings deeply resonate with humanity, emphasising the unity of all beings and advocating equality, kindness, and selfless service. His profound message of tolerance and boundless compassion continues to guide mankind, transcending boundaries of caste, creed, religion and nationality.
May this auspicious day be a time of reflection and rededication to the principles of honesty, harmony and universal brotherhood.