सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय ने सितंबर 2017 से सितंबर 2023 की अवधि के लिए देश का एम्लॉलय यमेंट आउटलुक जारी किया
24 NOV 2023 3:09PM by PIB Delhi
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने एम्‍प्‍लॉयमेंट आउटलुक जारी कर दिया है। इसमें सितम्‍बर 2017 से सितंबर 2023 तक की अवधि के दौरान देश में रोजगार की स्थिति का विवरण दिया गया है। यह रिपोर्ट चुनी हुई सरकारी एजेंसियों के पास उन उपलब्‍ध प्रशासनिक रिकॉर्डों पर आधारित है, जो कतिपय क्षेत्रों में प्रगति के विषय में जानकारी प्रदान कराते हैं।
एक विस्तृत नोट संलग्न है।
(पीडीएफ प्रारूप में अनुलग्नक देखने के लिए यहां क्लिक करें )

Ministry of Statistics & Programme Implementation
MoSPI Releases Employment Outlook of the Country for the Period September 2017 to September, 2023
24 NOV 2023 3:09PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to September, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)