صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
گرو تیغ بہادر جی کے یومِ شہادت کے موقع پر صدرِ جمہوریہ ہند کا پیغام
23 NOV 2023 4:30PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے گرو تیغ بہادر کے یوم شہادت کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے:-
‘‘میں گرو تیغ بہادر جی کو ان کے یوم شہادت کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتی ہوں۔
گرو تیغ بہادر جی نے انسانی اقدار اور حقوق کے تحفظ کے لیے عظیم قربانی دی۔ گرو تیغ بہادر جی نے محبت، ہمدردی اور بھائی چارے کا پیغام دیا۔ ان کی تعلیمات ہمیں انسانیت کی خدمت اور سب کے اتحاد کو فروغ دینے کی ترغیب دیتی ہیں۔
دعا ہے کہ گرو تیغ بہادر جی کی زندگی اور تعلیمات ہم سب میں قوم پرستی کا جذبہ پیدا کرتی رہیں۔’’
صدر جمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S MESSAGE ON THE EVE OF ‘MARTYRDOM DAY’ OF GURU TEG BAHADUR JI
23 NOV 2023 4:30PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of ‘Martyrdom Day’ of Guru Teg Bahadur has said:-
“I pay my homage to Guru Teg Bahadur Ji on the occasion of his martyrdom Day.
Guru Teg Bahadur Ji made supreme sacrifice for the protection of human values and rights. Guru Teg Bahadur Ji gave the message of love, compassion and brotherhood. His teachings inspire us to serve humanity and promote unity of all.
May the life and teachings of Guru Teg Bahadur Ji continue to instill the spirit of nationalism in all of us”.
Please click here to see the President's message -